Печенье "Нежный лимонный хруст"
Очень нежные, но в то же время хрустящие печенки, с большим содержанием лимона и ещe кое-чего. Это "кое-что", добавило обалденную неповторимую нотку этому печенью.
Понадобится
Печенье "Нежный лимонный хруст"
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Печенье "Нежный лимонный хруст"
1
Желтки взбить с сахаром, с добавлением щепотки соли, при помощи миксера. Добавить мягкое сливочное масло. Цедру, снятую с двух лимонов.
2
Тмин. Разрыхлитель. Добавить просеянную муку.
3
Хорошо всё смешать сначала миксером, а потом немного вымесить руками. Скатать тесто в колбаски. Я делаю две, так удобнее. Завернуть колбаски в пищевую плёнку, и положить в морозилку на 45 минут.
4
Разогреть духовку до 170 градусов. Нарезать колбаски кружками, толщиной около 7мм. Смазать бумагу для выпечки сливочным маслом и выложить её на противень. На противень выложить печенье. Выпекать около 30 минут. Печенье не должно потемнеть.
5
Посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!