Постный пирог с рыбой из мультиварки

Главная Рецепты Постный пирог с рыбой из мультиварки
Простой в приготовлении сытный пирог выпечен в мультиварке VITEK VT-4214, угощайтесь!
Постный пирог с рыбой из мультиварки
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-05 11:33:30
Пользователь: salatoed
Понадобится
Постный пирог с рыбой из мультиварки
Вода
1 стак.
Дрожжи
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 стак.
Рис
1 стак.
Зелень
1 пуч.
Консервы рыбные
1 бан.
Как приготовить
Постный пирог с рыбой из мультиварки
1
Для приготовления постного дрожжевого теста был использован рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/864 40/. Замесить дрожжевое тесто, дать увеличиться в объеме в 2-3 раза. Разделить на 2 части: большую и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт диаметром по размеру дна чаши мультиварки+высота бортика пирога. Отваренный рис соединить с рыбной консервой, которую нужно предварительно размять вилкой. Зелень покрошить, добавить к рыбно-рисовой заготовке, перемешать. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить больший пласт теста, на него выложить начинку, сверху выложить меньший раскатанный пласт теста, защипнуть края пирога, по середине сделать крестообразный разрез для выхода пара.
2
Включить режим Выпечка на 50 минут, затем перевернуть пирог при помощи поддона для приготовления на пару и продолжить выпечку в течение 20 минут. Если нужна золотистая корочка, то включить режим Поджаривание на 5-10 минут.
776,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru