Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров
Главная
Рецепты
Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров
Очень вкусный и нежный рулет, подойдет для тех кто сидит на диете или не переносит глютен, поскольку не содержит муки. Такого рецепта на сайте не нашла
Понадобится
Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров
Рис Мистраль Италика
120 г
Крупа гречневая Мистраль Ядрица
100 г
Помидор вяленые в оливковом масле
100 г
Как приготовить
Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров
1
Тыкву очистить Нарезать кубиками примерно 1см*1 см Отварить до мягкости, воду слить (я ее не выливаю, готовлю потом на ней домашнюю пасту), размять ложкой в пюре
2
Подготовить рис, идеально подойдет крахмалистая Италика от Мистраль Рис высыпать в кофемолку Перемолоть в муку. вот такая красивая мука получается
3
Взбить венчиком рисовую муку с яйцами и тыквенным пюре, немного посолить. Бумагу для запекания смазать сливочным маслом (обильно) и остальное масло положить в тесто. вот такое жизнерадостное желтенькое тесто получается Выложить на смазанную бумагу для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистой корочки Пока печется отварить гречку
4
До готовности, не солить, т. к. брынза достаточно соленая Перемешать гречку с брынзой Вяленые помидорки в оливковом масле
5
Нарезать не очень мелко Перемешать с гречкой и брынзой, при желании добавить немного чеснока и оливкового масла от помидорок Смазать рулет по всей поверхности и аккуратно завернуть пока теплый