Рыба Милефолле
Таким образом можно готовить любую рыбу! Вкусно, сочно, ароматно и быстро. По желанию в соус можно добавить зубок чеснока.
Понадобится
Рыба Милефолле
Масло оливковое 2 для рыбы 1 для соуса
3 ст. л.
Помидор без кожи и семян
150 г
Помидоры черри веточка для подачи
1
Кунжут для подачи
1 ч. л.
Как приготовить
Рыба Милефолле
1
1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости. 2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки. 3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.
2
4. Миндаль, подсушить на сухой сковороде, смешать с помидорами, сыром, базиликом и мятой, маслом, солью и измельчить. 5. Противень застелить фольгой. На фольгу выложить пластинки рыбы, сверху выложить часть соуса, затем опять пластинки рыбы и снова соус. Сверху еще пластинки рыбы и немного соуса. Так у нас получится 2 пирамидки по три слоя. 6. Духовку разогреть до 180С. Запечь рыбу примерно 15 минут. Подавать, украсив зеленью и помидорами черри, обмакнув их в кунжут. Приятного аппетита!