Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
Мягкие, сочные и ароматные биточки из рыбного филе в кунжутной панировке.
Понадобится
Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
Масло подсолнечное ТМ Олейна
45 мл
Приправа для рыбы
0,5 ч. л.
Как приготовить
Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
1
Рыбное филе измельчить. Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис. Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать.
2
Добавить соль и приправу для рыбы, перемешать. Сформировать биточки и обвалять в кунжутной панировке. Обжарить биточки на подсолнечном масле с двух сторон. Подать к столу в теплом виде.