Салат "Колибри"
Вкусный, яркий салатик из консервированных кальмаров
Понадобится
Салат "Колибри"
Кальмар консервированный, думаю, что со свежими не хуже будет
1 бан.
Перец черный болгарский красный
0,5 шт
Яйцо куриное из них один желток понадобится на соус
4 шт
Сок лайма или лимона концентрированный
1 ч. л.
Лук репчатый репчатый
1 шт
Как приготовить
Салат "Колибри"
1
Огурчик с луком порезать, перемешать. Дать постоять несколько минут. Лучок не много помаринуется в огурце. Затем надо будет слить выделившийся сок. Режем красный перчик, вареные яйца. Один желток оставляем для соуса Нарезаем кальмарчика и маслинки
2
Теперь делаем соус. В миксер загружаем вареный желток, чеснок, соль, сахар, лимонный сок, масло, добавляем черный перец, и взбиваем все до однородной массы Смешиваем все ингредиенты, добавляем нарезанный укропчик, заливаем соусом, перемешиваем. Салатик можно подавать на стол! Приятного аппетита!!!