Салат Розовый сельдерей к рису
Мы, конечно, принцессы... И почти не едим. Но иногда так хочется поужинать после 6, особенно если до 6 мы работали, бегали по магазинам, занимались с детьми! От такого салатика вреда фигуре не будет никакого, а пользы организму будет море! Он очень легкий, поэтому вполне можем позволить себе дополнить его вареным рисом! Заходите, угощайтесь!
Понадобится
Салат Розовый сельдерей к рису
Сельдерей черешковый стебли
3 шт
Кунжут кедровые орехи
по вкусу
Рис Басмати ТМ "Мистраль"
1 пакет.
Как приготовить
Салат Розовый сельдерей к рису
1
Отварить в подсоленной воде рис. Я выбрала рис Басмати ТМ Мистраль Свеклу почистить и нарезать средними кубиками. Немного расскажу о том, как очень быстро запечь свеклу - а вдруг кто не в курсе)) Свеклу моем, укладываем в пакет для запекания, делаем в нем несколько проколов и завязываем. Ставим в микроволновку на максимум на 10-12 минут. Все))) Сельдерей нарезать кусочками, смешать со свеклой. Посолить, поперчить. Делаем заправку. Смешиваем бальзамический уксус, мед, соевый соус и оливковое масло. Заливаем наш салат заправкой и оставляем мариноваться минут 10. Подаем с рисом, посыпав по желанию кунжутом или кедровыми орешками. Приятного всем аппетита!!!