Шницель-пицца
Очень аппетиное и быстрое мясо под многослойной вкусной начинкой, запеченное под сырной корочкой порадует вкусным ужином Ваших родных! Особенно это блюдо нравится детям, ведь они очень все любят пиццу, а блюдо под таким названием вызывает у них дополнительный оптимизм.
Порошок чесночный
1 ч. л.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Рис Индика ТМ "Мистраль!
2 пакет.
Как приготовить
Шницель-пицца
1
В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности. Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.
2
Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на другой сковороде параллельно мясу. К луку и чесноку добавить томатную пасту, 1/3 стакана воды и уварить до загустения. В сковороду выложить обжаренные куски мяса, их посыпать панировочными сухарями и тертым сыром, выложить поверх кружочки корнишонов.
3
На корнишоны выложить кружочки помидор и нарезанную соломкой ветчину. Сверху полить частью соуса и положить тонкие полоски сыра, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Достаем из духовки мясо, освобождаем от одноразового пакетика рис Индика ТМ «Мистраль». Все выложить в тарелку, полить оставшимся соусом и украсить зеленью.