Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем

Главная Рецепты Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
Замечательный рецепт известного кондитера Александра Селезнeва. Я повторила, сфотографировала, попробовала, очень рекомендую!
Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-11-02 18:16:58
Пользователь: salatoed
Понадобится
Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
Масло сливочное
75 г
Печенье сухое
150 г
Какао-порошок
1 ст. л.
Корица
1/2 ч. л.
Шоколад темный использовала 150 г
275 г
Творог жирный
675 г
Яйцо куриное
2 шт
Крахмал
3 ст. л.
Мед
3 ст. л.
Сливки заменила на сметану
285 мл
Варенье вишнёвое
200 г
Как приготовить
Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
4919,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru