Шоколадный пирог с грушами
Попробовала готовить и пироги в посуде Zepter, результат очень порадовал, хотя я очень переживала, что ничего не получится, но по моему для посуды Zepter нет невозможного.
Понадобится
Шоколадный пирог с грушами
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Шоколадный пирог с грушами
1
С помощью миксера взбить яйца, растопленное сливочное масло и мед до пышности. Необходимо от общего количества меда отложить 2 ст. л. Смешать кукурузную муку, разрыхлитель, какао и корицу. В три приема просеять сухую смесь в тесто чередуя с молоком и каждый раз вмешивая полностью. Отложенный мед влить в холодный сотейник Zepter. Из груш удалить сердцевину и нарезать их ломтиками, уложить их на мед.
2
Сверху влить тесто. Поставить сотейник на слабый огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля и готовить в течении 30-35 минут, не забывая периодически снимать конденсат с крышки. Затем снять с огня и оставить еще на 10 минут доходить. Пройти ножем по стенкам сотейника, накрыть тарелкой и перевернуть сотейник. Приятного аппетита!!!