Шоколадный тарт с персиками

Главная Рецепты Шоколадный тарт с персиками
Шоколадный тарт с персиками
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-03 18:10:58
Пользователь: salatoed
Понадобится
Шоколадный тарт с персиками
Масло сливочное
100 г
Какао-порошок
1 ст. л.
Сода
0,75 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Сахар
1 стакан
Мука пшеничная
5 ст. л.
Персики консервированные
1 бан.
Сметана
220 мл
Яйцо куриное
1 шт
Ванилин
1 щепотка
Крахмал
1 ч. л.
Как приготовить
Шоколадный тарт с персиками
1
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку, какао-порошок и соду, после чего замесить тесто. Форму для тартов или другую подходящую (20-24 см. в диаметре) посуду смазать сливочным маслом.
2
Руками распределить тесто в форме, сформировать небольшие бортики. Из банки с персиками слить сироп, персики выложить на тесто. Приготовить крем. Для этого смешать яйцо, сметану, оставшийся сахар, ванилин и крахмал. Вылить крем на персики.
3
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах около 35-45 минут. Дать тарту остыть и вынуть из формы.
4497,recipe
Похожие рецепты
Шоколадный тарт с персиками
Как приготовить:    Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили, щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Затем убавить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Добавить 100 г коричневого сахара, цедру половины лимона,...
Понадобится:   рис басмати с киноа, молоко, мука пшенична, масло сливочное, сахар коричневый, яичные желтки, соль, цедра лимона, ваниль, ром, цукаты, малина, масло растительное, сыр сливочный творожный, миндаль молотый, сухари панировочные.
Как приготовить:    В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Понадобится:   молоко ( топлёное ), сахар, мёд, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре сделайте углубление . Растопите сливочное масло , взбейте яйца . Смесь из сливочного масла и молока вылейте в углубление и тщательно перемешайте все ингредиенты .
Понадобится:   пшеничная мука, разрыхлитель, соль, сахар, сливочное масло, яйца, молоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть на мелкой терке и добавить в варенье. Если вы не любитель острого вкуса имбиря, то его можно добавить одну щепотку. Тогда он будет мало выражен и придаст только нотку пикантности. Варить...
Понадобится:   абрикос, сахар, имбирь.
Как приготовить:    Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и ванильной эссенцией. Добавляем измельченную мяту и перемешиваем.
Понадобится:   ананас, киви, сливы , персик, манго, йогурт, эссенция ванильная, сахар, мята рублёная.
Как приготовить:    Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый через сито творог, ванильный сахар, манную крупу и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Понадобится:   крупа манная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, ягоды, творог, ванильный сахар, апельсин, мука.
Как приготовить:    Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите тесто в холодильник хотя бы на полчаса . Раскатайте тесто на обсыпанной мукой поверхности диаметром 3 - 4 мм . Формочкой вырезайте круги диаметром 3 см . Выложите их на противень с бумагой...
Понадобится:   мука, сливочное масло, ванильный сахар, желток, белок, молоко, абрикосовое варенье.
Как приготовить:    Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать кукурузную крупу и варить на слабом огне при постоянном помешивании в течение 7-10 минут. Влить 2 стакана молока, довести до кипения и варим еще 5 минут. Затем переложите кашу в большую миску...
Понадобится:   крупа кукурузная, молоко, сахар, яйцо куриное, яблоко, лимон, лимонный сок, дрожжи сухие, ванилин, масло растительное, мука, соль, сахарная пудра.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru