Сливочный сыр домашний
Увидела в инете идею приготовления сыра, и решила сама приготовить, конечно рецепт изменила по своему вкусу. Решила поделиться с вами, может и вам понравится.
Понадобится
Сливочный сыр домашний
Масло растительное лучше кукурузное
3/4 стак.
Кислота лимонная
1/3 ч. л.
Как приготовить
Сливочный сыр домашний
1
Я взяла натурального сухого молока и вот такой плавленый сырок (если тот, который треугольниками, их нужно 3 шт.) Насыпала в комбайн сухое молоко, влила масло, соль, лимонную кислоту ( порошковую) воду, уксус, и плавленый сырок и быстро перемешала до однородной массы. В одну часть сыра положила мелко порезанный базилик, петрушку, укроп и опять перемешала в комбайне. А другую часть положила в баночку, поскольку в этот сыр можно добавить копченого лосося или ветчины, да что угодно, по вкусу. И положила весь сыр на ночь в холодильник.