Судак фаршированный Оригинальный
Вкус у рыбки, действительно, оригинальный!!!
Понадобится
Судак фаршированный Оригинальный
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Судак фаршированный Оригинальный
1
Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости. Солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности. Варим яйца, нарезаем кружочками. Выкладываем обжаренную морковь с луком, Сверху ломтики яиц.
2
Складываем, придавая вид рыбы, и запекаем в духовке до готовности – минут 30-40. Достаем, остужаем и кладем в холодильник на ночь. Утром достаем и нарезаем на кусочки. Приятнейшего аппетита!