Свиные рeбрышки Гонолулу
Главная
Рецепты
Свиные рeбрышки Гонолулу
Добавить рецепт
Очень вкусно. Ароматно.
Время
40 мин
Сложность
средняя
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-29 10:39:44
Пользователь:
salatoed
Понадобится
Свиные рeбрышки Гонолулу
Ребра свиные
2 кг
Соевый соус маринад
6 ст. л.
Уксус столовый, маринад
4 ст. л.
Мед жидкий, маринад
3 ст. л.
Сахар коричневый маринад
1 ст. л.
Приправа для гриля, маринад
1/2 ч. л.
Перец белый
1/2 ч. л.
Крахмал картофельный маринад
1 ст. л.
Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Перец красный жгучий молотый, на кончике ножа
по вкусу
Как приготовить
Свиные рeбрышки Гонолулу
362
3024,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны