Свиные рулетики с сырной начинкой
Из простых отбивных можно сделать яркие, праздничные рулетики. Готовятся быстро, начинку придумываем, смотря что есть в доме (яйцо, например, осталось от завтрака, перцы мы просто любим, а сыр тоже есть в каждом доме, хоть пара ломтиков, шпинат можно заменить зеленью).
Понадобится
Свиные рулетики с сырной начинкой
Масло растительное
0,5 стак.
Сухари панировочные
1 стак.
Как приготовить
Свиные рулетики с сырной начинкой
1
Отбить тонкие кусочки свинины без жира. Посыпать приправами для свинины. Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками.
2
В центр каждого отбитого пласта мяса кладём лук, перец, сыр и дольку яйца. Раскладываем начинку и на остальные куски свинины. Сворачиваем плотно в рулетики.
3
Закрепляем швы зубочистками. Готовим кляр: взбиваем яйцо с молоком и размороженным кубиком шпината. Вместо соли добавим соевый соус.
4
Вначале каждый рулетик макаем в муку. Затем переносим и обмакиваем в кляр.
5
И завершаем панировку в сухарях. Обжариваем на раскалённом масле. Постоянно переворачиваем.
6
И жарим со всех сторон минут 15. Переносим на салфетку и затем по порциям. Вынимаем зубочистки и разрезаем рулетики для удобства и чтобы показать их в разрезе. На гарнир отвариваем рис и предлагаем домашние солёные помидорчики.
7
Попробуйте приготовить подобные рулетики гостям и они останутся довольны))