Тарталетки «Тигровые звезды»

Главная Рецепты Тарталетки «Тигровые звезды»
Продолжу звездную тему… )). Тарталетки для тигренка. За основу взяла волованы в форме звезд, с начинкой пофантазировала. Звезды получились, немного больше, чем было задумано. Мои гигантские тарталетки для конкурса "Gorenje: новогодняя композиция".
Тарталетки «Тигровые звезды»
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-24 13:53:28
Пользователь: salatoed
Понадобится
Тарталетки «Тигровые звезды»
Тесто слоеное
500 г
Сыр сливочный легкий, «PRESIDENT»
100 г
Креветки варено-мороженные
300 г
Маслины без косточек
0,5 бан.
Укроп свежий
1 пуч.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Тарталетки «Тигровые звезды»
1
Разморозить тесто, раскатать, вырезать по трафарету звезды. Звезды разделить на две части, из первой половины звезд удалить середину. Поверхность смазать желтком.Выпекать 15 – 20 минут.
2
Мелко нарезать укроп. Смешать укроп с сыром. Разморозить креветки.
3
Разделить креветки на две части, Слегка обжарить креветки сначала первую, затем вторую часть. Смазать целые звездочки сыром. Украсить тарталетки креветками и маслинами.
4
Груши в шоколаде с английским кремом http://www.povarenok.ru/recipes/show/39233/ Салат «Звездная ночь» http://www.povarenok.ru/recipes/show/39186/
7675,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru