Весенняя селедка со свекольным муссом
Оригинальный способ подать закуску на фуршете. Рецепт на конкурс Весна с Олейной
Понадобится
Весенняя селедка со свекольным муссом
Сельдь слабосоленая
100 г
Масло растительное "Олейна"
2 ст. л.
Перец душистый свежесмолотый
по вкусу
Огурец свежий, кружочки
по вкусу
Сухарики для украшения
по вкусу
Крошка хлебная для украшения
по вкусу
Как приготовить
Весенняя селедка со свекольным муссом
1
Селедку и лук мелко порезать, заправить маслом Олейна и посыпать черным перчиком Для мусса взять отварную свеклу и йогурт Свеклу с йогуртом поместить в чашу блендера и взбить, посолив слегка
2
Теперь взять маленькие рюмочки и уложить слоями: * селедку с луком и маслом * кружочек огурца * сухарики * мусс из свеклы -посыпать хлебными крошками Вот так оригинально из простых продуктов получаются красивые блюда ***