Яблочная гранола
Очень вкусно. Стоит один раз попробовать, и гранола станет любимым блюдом на завтрак и для перекуса.
Понадобится
Яблочная гранола
Хлопья гречневые ТМ Мистраль
3 стак.
Семена подсолнуха
0,5 стак.
Пюре фруктовое яблочное
1 стак.
Как приготовить
Яблочная гранола
1
Приготовим необходимые продукты. Миндаль измельчим. Смешаем сухие продукты.
2
Я использовала гречневые хлопья ТМ Мистраль. Слегка присолим. Приготовим жидкие компоненты. Размешаем.
3
Добавим к сухим ингредиентам жидкие. Тщательно перемешаем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в предварительно нагретую до 150 градусов духовку и запекаем 30 минут. По истечении времени достаем гранолу, остужаем, перекладываем в контейнер с плотной крышкой и храним в холодильнике.
4
Приятного аппетита! Подаем с горячим молоком, йогуртом.