Яблочный десерт с овсяными хлопьями
Прекрасный десерт, который очень понравится любителям яблок и овсяного печенья.
Понадобится
Яблочный десерт с овсяными хлопьями
Яблоко кисло-сладкие
500 г
Масло сливочное мягкое
150 г
Корица молотая, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Яблочный десерт с овсяными хлопьями
1
Яблоки моем, чистим от кожуры и семенной коробки. Нарезаем кусочками. Хлопья смешиваем с мукой, мягким маслом и сахаром. Все тщательно перемешиваем руками. В форму смазанную маслом выкладываем яблоки. Посыпаем их корицей и поливаем медом.
2
Сверху выкладываем овсяно-мучную массу. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 220 градусов 20 минут.