Закуска "Роллы"

Главная Рецепты Закуска "Роллы"
Остренькая закусочка из-за использования острого соуса. Если модераторы примут такой желтенький цвет, то на конкурс "Овощной светофор"
Закуска
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-12 21:51:23
Пользователь: salatoed
Понадобится
Закуска "Роллы"
Лук-порей
1 шт
Картофель
300 г
Морковь
100 г
Помидор
1 шт
Табаско соус
по вкусу
Как приготовить
Закуска "Роллы"
1
Отвариваем картофель с морковью. Добавляем масло сливочное, молоко и делаем однородное густое пюре.Вот такое желтенькое оно получилось. Помидоры очищаем от кожи и семян, режем на полосочки, солим,перчим и сбрызгиваем острым Тобаско.
2
Зеленую часть порея отбиваем молоточком. Помещаем на пару минуток в кипящую воду. Когда порей станет мягоньким, достаем и остужаем. Сверху выкладываем пюре и помидорки. С помощью пакета скручиваем рулетом(если есть коврик для роллов японских - вообще чудно будет),и отправляем в холодильник. Пусть застынет немного. Достаем.Нарезаем на порции и подаем к столу.
3
Приятного аппетита!
4922,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru