Запеканка из пельменей

Главная Рецепты Запеканка из пельменей
Этот рецепт нашла на сайте Одноклассники в одной из кулинарных групп. Привлекла лёгкость в приготовлении, и я решила попробовать. Семье очень понравилось!!! Просто и вкусно!!!
Запеканка из пельменей
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-27 21:23:26
Пользователь: salatoed
Понадобится
Запеканка из пельменей
Пельмени замороженные
800 г
Лук репчатый
3 шт
Яйцо куриное
4 шт
Майонез
250 г
Сыр голландский
100 г
Как приготовить
Запеканка из пельменей
1
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Тёплую форму обильно смазать растительным маслом, выложить замороженные пельмени в один ряд, посолить-поперчить и накрыть жареным луком. В миску вбить яйца, посолить-поперчить по вкусу, добавить майонез и хорошенько взбить. Залить пельмени яично-майонезной смесью.
2
Сверху накрыть натёртым на крупной тёрке сыром. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
4670,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru