Главная
Рестораны, кафе, бары
АВИАТОР
АВИАТОР / AVIATOR
Ресторан
,
Бар
Кухня:
Европейская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация: Запад, 52 этаж
м. Выставочная
(395 м)
м. Деловой центр
(459 м)
м. Международная
(325 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Скидки именинникам
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Панорамный вид
,
При отеле
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
15:00 - 03:00 ежедневно
Парковка
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов
2 зала. Основной зал - 65 мест, VIP-зал - 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
750
Как добраться
АВИАТОР - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Тефтели в итальянском стиле
Тефтели в итальянском стиле
Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры...
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Таш кадаиф
Таш кадаиф
В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку...
Треска с нутом оливками и болгарским перцем
Треска с нутом оливками и болгарским перцем
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны