Главная
Рестораны, кафе, бары
Чайка. Ресторан-яхта
Чайка. Ресторан-яхта
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Теплоход
Кухня:
Европейская
,
Средиземноморская
,
Азиатская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, причал Краснопресненской наб., 12А (напротив Центра международной торговли)
м. Выставочная
(1.1 км)
м. Краснопресненская
(1.36 км)
м. Улица 1905 года
(1.25 км)
+7 (495) 777-87-88
Посмотреть на карте
кальян
,
Постное меню
,
Еда навынос
,
бизнес-ланч
,
Спорт на большом экране
,
Ресторан у воды
,
Панорамный вид
,
Кабинки
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
3 больших зала – 1 зал: 30-40 мест и 2 VIP-комнаты на 10 человек
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00, скидка на меню 10%
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
613
Как добраться
Чайка. Ресторан-яхта - Ресторан, Банкетный зал, Теплоход
2417
Рецепты
Кухен к чаю
Кухен к чаю
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Плов с бараниной и чесноком
Плов с бараниной и чесноком
Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой...
Фаршированный картофель по-карачаевски
Фаршированный картофель по-карачаевски
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю...
Теплый салат с жареным сыром
Теплый салат с жареным сыром
Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны