Главная
Рестораны, кафе, бары
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Ресторан
,
Стейк-хаус
Кухня:
Турецкая
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Грузинский Вал, 11, стр.3
м. Белорусская
(419 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
кальян
,
Тандыр
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала на 60 и 50 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
ежедневно с 10:00 до 14:00, 210 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
835
Как добраться
Eleven Meathouse - Ресторан, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Баклажанная закуска хацилим
Баклажанная закуска хацилим
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
Свекла в сметане
Свекла в сметане
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Австрийский рулет
Австрийский рулет
Картофель очистить отварить в подсоленой воде до готовности, размять в пюре, добавив...
Кальмары со свежими овощами
Кальмары со свежими овощами
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны