Никита
Никита
Никита
Никита
Никита
Никита
Никита
Никита
Никита
Никита

Никита / Nikita

Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Русская
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.28 км)
м. Арбатская (Филевская линия) (1.21 км)
м. Баррикадная (378 м)
м. Краснопресненская (580 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Мангал, разливное пиво, Проектор, Шоу-программа, Vip-зал, Действующий камин, Кабинки, Летняя веранда, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 07:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
 1 этаж - 70 мест. 2 этаж - 70 мест. каминный зал - 15 мест, маленький зал - 20 мест, летняя веранда - 60 мест. 2 кабинки по 20 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 450 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Стоимость аренды залов
Депозитная система аренды зала
Разрешено свое спиртное
Частично
Количество просмотров
650
Как добраться
Никита - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый...
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно...
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru