Главная
Рестораны, кафе, бары
Перелетный кабак
Перелетный кабак / The Flying Inn
Бар
,
Гастробар
,
Винотека
Кухня:
Европейская
,
Испанская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Мансуровский пер., д. 10, стр. 1
м. Кропоткинская
(785 м)
м. Парк культуры
(529 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Проектор
Время работы
вс - чт – 15:00–00:00, пт–сб – 15:00 - 02:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
Крок-месье 12:00-16:00, 170 руб.
Бизнес ланч
Весь день, 250-500 руб.; по будням 20% скидка на блюда меню до 17:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
858
Как добраться
Перелетный кабак - Бар, Гастробар, Винотека
2417
Рецепты
Салат Венеция с курицей, черносливом и грибами
Салат Венеция с курицей, черносливом и грибами
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
куриные грудки в беконе
куриные грудки в беконе
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и...
Баклажанная закуска хацилим
Баклажанная закуска хацилим
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
Лапша по-эльзасски (фляйшнака)
Лапша по-эльзасски (фляйшнака)
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны