Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб
Ривер клаб

Ривер клаб / River Club Moscow

Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Авиационная ул, 79, к.1
м. Щукинская (1.04 км)
+7 (495) 988-26-56
Вино по бокалам, кальян, Мангал, Гриль, Вегетарианское меню, Еда навынос, Кабинки, Ресторан у воды, Летняя веранда, Vip-зал, Кейтеринг, Собственная пекарня
Время работы
чт - вс 12:00 - до последнего гостя
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
5 залов
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детское меню, Представления
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
623
Как добраться
Ривер клаб - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть...
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru