Главная
Рестораны, кафе, бары
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар / Rombus Cafe & Bar
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Французская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 13/9, стр. 1
м. Новокузнецкая
(289 м)
м. Третьяковская
(326 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
Время работы
11:00–23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала: цокольный этаж – 45 мест, основной – 40 мест. Итого: 85 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 1500 руб.
Закрытие под банкет
От 100 000 руб., в зависимости от этажа
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
725
Как добраться
Ромбус Кафе и Бар - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Блинные рулеты с овощами и судаком
Блинные рулеты с овощами и судаком
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой,...
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Оладьи из зеленого горошка с форелью
Оладьи из зеленого горошка с форелью
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром
Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны