Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ

Саратовъ / Saratov

Ресторан, Кондитерская
Кухня: Русская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Ильинка, д. 4
м. Площадь Революции (322 м)
Время работы
12:00–00:00
Парковка
Парковки нет
Количество просмотров
716
Как добраться
Саратовъ - Ресторан, Кондитерская
2417
Рецепты
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами...
Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в...
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru