ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ
ВАНИ

ВАНИ / VANI

Ресторан, Винотека
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Орликов пер., д. 6
м. Красные ворота (227 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Постное меню, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
800
Как добраться
ВАНИ - Ресторан, Винотека
2417
Рецепты
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук...
Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390