Вино&Еда
Вино&Еда
Вино&Еда
Вино&Еда

Вино&Еда / Wine&Food

Ресторан, Бар, Гастробар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Усачёва ул., д. 26
м. Лужники (890 м)
м. Спортивная (570 м)
Вино по бокалам
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 03:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
Скидка 20% на все меню во время ланча с 12:00 до 15:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1000–1500 руб.
Стоимость аренды залов
По запросу
Закрытие под банкет
По запросу
Количество просмотров
785
Как добраться
Вино&Еда - Ресторан, Бар, Гастробар
2417
Рецепты
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить...
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru