Главная
Рестораны, кафе, бары
VINТАЖ 77
VINТАЖ 77
Караоке-ресторан
,
Гастробар
,
Ресторан
Кухня:
Европейская
,
Сербская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Большая Никитская ул., 60, стр.1
м. Баррикадная
(357 м)
м. Маяковская
(1.39 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(1.22 км)
+7 (495) 796-55-85
vintagebocal@gmail.com
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
кальян
,
караоке
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 18:00 - 06:00 / Караоке - ежедневно 21:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Караоке - 60 мест, лаунж - 20 мест, ресторан - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Фоновая, DJ
649
Как добраться
VINТАЖ 77 - Караоке-ресторан, Гастробар, Ресторан
2417
Рецепты
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Бириани с курицей
Бириани с курицей
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в...
Салат из рукколы с огурцом
Салат из рукколы с огурцом
Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны