Рестораны, кафе, бары, Сербская кухня

Сербская кухня
Сербская кухня исторически вобрала в себя элементы средиземноморской (Византийская империя/Греция), ближневосточной (Турция) и австро-венгерской кухонь. Это связано со схожим географическим положением стран и общностью исходных продуктов, длительными историческими соседскими связями.
Всего: 1
VINТАЖ 77
Караоке-ресторан, Гастробар, Ресторан
Москва, Большая Никитская ул., 60, стр.1
м. Баррикадная (357 м)
м. Маяковская (1.39 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (1.22 км)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Вино по бокалам, кальян, караоке, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
2417
Рецепты
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru