Шампиньон

1   ...   8 9 10 11 12
Рецептов: 529
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное у меня оказался морской язык, лук репчатый, шампиньоны, пряности, бекон не добавляла, вино белое сухое брала полусладкий мускат, чеснок, сок лимонный, сыр твердый, зелень петрушка, масло сливочное, кукуруза.
1   ...   8 9 10 11 12
1959
product
Рецепты
Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо...
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром,...
Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru