Бургеры и сэндвичи из чёрного хлеба

Главная Новости Бургеры и сэндвичи из чёрного хлеба
Бургеры и сэндвичи из чёрного хлеба
Супермаркеты и сети фаст-фуда начали делать бургеры и сэндвичи из чёрного хлеба. Чёрная еда входит в моду. Бутерброды и сэндвичи на основе булочек чёрного цвета появились почти одновременно в сетях супермаркетов «Мегас», «Холидей классик» и в сети фаст-фуда «Бургер кинг».
В «Мегасе» этот продукт называется «сэндвич барбекю» и продается уже готовым в отделе кулинарии по цене 59 руб. за штуку. Как рассказала руководитель отдела маркетинга направления «Супермаркет»  холдинга «Сибирский Гигант» Мария Бей, в сети его начали делать в июне. В магазинах формата «суперстор» (улучшенные супермаркеты с более широким выбором кулинарии собственного изготовления) сети «Холидей классик» из чёрных булок делают «Обама бургеры» (150 руб.).

В «Бургер Кинге» вновь появились чёрные «Танко-бургеры», которыми здесь торговали в 2015 году, но потом они исчезли из меню. От прежних они отличаются формой - делаются из булочек квадратной формы (раньше были обычные, круглые) и стоят 199 руб.

Чёрный цвет в еде можно с уверенностью считать очередной ресторанной модой. Так, уже феврале этого года в кафе La Trenta начали печь пиццу на чёрном тесте. А в прошлом месяце в новосибирских супермаркетах появилось чёрное мороженое.
141,news
Читайте также
Рецепты
Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной...
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru