Гвоздика

1 2 3 4
Рецептов: 161
Как приготовить:    Пошаговые фото не выставляю,так как и так все понятно,все просто.Гвоздику и корицу можно не добавлять,хотя за счет корицы пряники получаются коричневые.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, мед, ванильный сахар, корица, гвоздика, сода, миндаль.
Как приготовить:    Капусту нашинковать Нагреть сок, добавить специи (все положила на глаз. И вы кладите по своим вкусовым пристрастиям), кроме масла В сок положить капусту и протушить минут 15
Понадобится:   соль, гвоздика, сок яблочный, яблоко кисло-сладкие, капуста краснокочанная приблизительно, сахар, корица молотая, уксус, масло оливковое.
Как приготовить:    Грибы помыть и обсушить. Добавить перец, соль и варить в малом количестве воды минут 25. Отвар должен быть чуть солонее, чем Вы привыкли, потом соль возьмет грибочек. Очень вкусно получается! Можно использовать по Вашим потребностям.
Понадобится:   грибы свежие, перец душистый горошек, перец чили горошек, соль помола №1, по вкусу, гвоздика по желанию.
Как приготовить:    Все шаги не фоткала, завозилась с выпечкой, было не до этого, просто уже сил не было, если честно.
Понадобится:   мед, сахар, маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, ром или 3 капли ароматизатора, корица, кардамон щепотка, гвоздика щепотка, имбирь щепотка, анис щепотка, цедра лимона 1 лимон, 1 апельсин, ваниль в зависимости от дозировки, мука пшеничная это примерное количество, обычно уходит меньше, яйцо куриное.
Кекс с курагой
Гвоздика
Как приготовить:    Для начинки вымоченную курагу мелко нарезать, смешать с миндалём, сиропом и гвоздикой, добавить 30 гр тёплого сливочного масла, накрыть крышкой и отставить. Для приготовления теста тёплое сливочное масло растереть с сахарным песком, апельсиновой цедрой и солью. Яйца вмесить...
Понадобится:   курага, миндаль молотый, сироп сахарный абрикосовый, гвоздика молотая (щепотка, масло сливочное, сахар, цедра апельсина тёртая, соль щепотка, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный.
Соус Морней
Гвоздика
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, желток яичный, лук репчатый, гвоздика.
Как приготовить:    Kартофель нарезать крупно. Как закипит вода, сразу бросить картофель в кастрюлю, добавить лавровый лист и гвоздику. Варить минут 20. Нарезать щавель И зелень
Понадобится:   вода, щавель, сельдерей черешковый, укроп, паприка сладкая, гвоздика, лист лавровый, имбирь, крабовые палочки, картофель.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, огурец, лук репчатый, чеснок головка, петрушка зелень, соль, сахар, уксус 5 %, масло растительное рафинированное, гвоздика, перец черный горошком, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба судак, морковь, лук репчатый, гвоздика, перец черный, уксус, соль, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное красной рыбы, лук репчатый, морковь, соус томатный, перец черный, гвоздика, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, сахар, соль, уксус 9%, лист лавровый, перец черный горошком, гвоздика, корица.
Как приготовить:    Шеи помыть Порезать на 3-4 части Залить холодной водой, литра 1,5 и поставить на огонь.
Понадобится:   субпродукты шеи индейки, лук репчатый, пастернак, морковь, перец душистый горошек, гвоздика, лист лавровый, петрушка, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, сахар, уксус столовый, перец душистый горошком, корица кусочек, гвоздика.
Как приготовить:    Скумбрию помыть, выпотрошить. Удалить жабры. Уложить на дно кастрюли. Залить водой, чтобы она покрывала рыбку. Луковицу разрезать на четыре части. Помидор надрезать крестиком. Морковку на четыре части. Добавить в бульон. Добавить перец горошком, гвоздику, лавровый лист. Закипятить,...
Понадобится:   скумбрия, помидор, лук репчатый, морковь, лимон, укроп, перец душистый горошком, гвоздика, лист лавровый, зелень, перец белый молотый, горчица, сельдерей черешковый, соль, каперсы, сливки жирные, сыр плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, морковь, яблоко, лук репчатый, изюм, масло сливочное, гвоздика, корица.
Ромовые бабы
Гвоздика
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи сухие, сахар 2,5 ст. л. - в тесто; 150 г - в сироп, мука пшеничная, молоко теплое, яйцо куриное, соль щепотка, масло сливочное растопленное, вода в сироп, корица немного, гвоздика, цедра апельсина 1 апельсин, ром или бренди.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица весом 1,2 кг, мед, масло сливочное, чеснок, масло оливковое, тимьян, розмарин 1 веточка, гвоздика, шалфей 2 -3 листика, соль, перец черный, имбирь, кориандр, базилик.
1 2 3 4
2060
product
Рецепты
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив...
Куриные грудки развернуть единым пластом и слегка отбить. 1 яйцо сварить вкрутую, вынуть...
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru