Судак в беконе с запеченным картофелем

Главная Рецепты Судак в беконе с запеченным картофелем
Судак в беконе с запеченным картофелем
Калорийность
260.0 Ккал
Время
55 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Готовим к празднику
Добавлен: 2016-01-04 14:48:29
Понадобится
Судак в беконе с запеченным картофелем
судак
1 шт
бекон
50 г
молодой картофель
1 кг
эстрагон
4 веточки
петрушка
1 пучок
молотый тмин
0,5 ч.л.
яйца
4 шт
сливки
4 ст.л.
растительное масло
1 ст.л.
лимон
1 шт
сливочное масло
50 г
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Судак в беконе с запеченным картофелем
1
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло размягчить, смешать с рубленой зеленью, цедрой и соком лимона, посолить, хорошо перемешать. Получившееся лимонное масло завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
2
Судака почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. По спинке сделать четыре надреза, брюшко наполнить веточками оставшейся зелени. Положить рыбу на выстланные бумагой для выпекания противень брюшком вниз. Спинку рыбы накрыть ломтиками бекона.
3
Картофель вымыть, нарезать дольками, выложить к рыбе, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Все вместе запекать 30-40 минут при 180 градусах. За 15 минут до готовности смешать яйца со сливками, добавить твин, перемешать и полить картофель получившейся смесью. Подавать готовое блюдо с лимонным маслом.
281,recipe
Похожие рецепты
Судак в беконе с запеченным картофелем
Как приготовить:    Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, соединить все вместе и обжарить на топленом масле до мягкости, постоянно помешивая. Добавить к овощам мелко рубленную зелень петрушки и укропа.
Понадобится:   готовые блины, морковь, болгарский перец, сельдерей, лук репчатый, петрушка, укроп, филе судака, топленое масло, растительное масло, яйца, панировочные сухари, соль, перец.
Как приготовить:    Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать надрезы глубиной в полсантиметра на расстоянии 2-3 см друг от друга. Смазать рыбу оливковым маслом, посолить и приправить по вкусу черным молотым перцем.
Понадобится:   морской окунь, лук-порей, сливочное масло, красное вино, сахар, растительное масло, оливковое масло, специи, соль, перец.
Как приготовить:    Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом. Готовый рис выложить в широкое блюдо и остудить.
Понадобится:   филе семги, рис, молоко, масло сливочное, сыр твердый, яйцо куриное, сухари панировочные, петрушка, укроп, тимьян, соль, перец.
Как приготовить:    Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Понадобится:   слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Как приготовить:    Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. В сковороде разогреть сливочное масло, положить хлебные крошки и орехи и готовить, пока масло не впитается и крошки не станут золотистого цвета.
Понадобится:   филе лосося с кожей, хлеб грубого помола, грецкие орехи, сливочное масло, цедра апельсина, яичный желток, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Луковицу разрезать пополам. В сковороду влить растительное масло, выложить половинки лука и обжарить лисички.
Понадобится:   филе форели, лисички, корень сельдерея, лук, сок лимона, сметана, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить полстакана молока и запекать при 220 градусах около 10 минут. Муку обжарить в сливочном масле, добавить оставшееся молоко и довести до кипения.
Понадобится:   филе лосося на шкурке, рубленая зелень петрушки, сливки, мука, сливочное масло, молоко, соль, перец.
Как приготовить:    У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать щуку поперек на порционные куски. Добавить к рыбе нарезанный полукольцами лук и пропущенный через пресс чеснок, посолить, хорошо перемещать, втирая соль и чеснок в рыбу, и оставила на час-полтора....
Понадобится:   щука примерно, чеснок, масло сливочное, лук репчатый, картофель, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru