Как приготовить: Мясо, булочку и лук пропустить через мясорубку. Вмешать майонез, яйца и муку. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто получиться жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Набирайте ложкой и жарьте, как оладушки. Под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
Понадобится: мясо, булка размочить в молоке, яйцо куриное, лук репчатый, майонез, мука пшеничная, перец черный молотый, по вкусу.
Понадобится: грибы для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, сметана для теста, сахар для теста, соль для теста, разрыхлитель теста для теста, сода для теста, сливки 10~20%, для крема, сыр колбасный для крема.
Как приготовить: Филе очистить от кожи. Удалить пинцетом маленькие косточки. Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины. Сбрызните ее немного "Ворчестером". Хорошо посыпьте приправой "Камис для рыбы". Скрутите рулетом и положите в морозильник в целлофановом...