Как приготовить: Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин. Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился
Понадобится: яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, клюква, сливки жирные, для взбивания, лимон сок и цедра, сироп сахарный для пропитки.
Как приготовить: Бамия у меня уже обжаренная. Eсли свежая, то обрезать хвостики, помыть и обжарить в масле до коричневого цвета (на вус онa должнa быть вам приятнa). Eсли бамия замороженная - промыть в воде и жарить не размораживая. Cухую бамия немного отварить и потом обжарить. У меня была консервированная,...
Как приготовить: Обжариваем порезанный лучок до золотистого цвета на растительном масле. К нему же добавляем мелко порезанный чесночек. Затем на сковородку выкладываем порезанные грибы, (грибы могут быть любые, по Вашему вкусу, у меня были сухие, предварительно замоченные в горячей воде). Слегка...
Как приготовить: 1. Очистить от кожуры 2 яблока, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. 2. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, положить лавровый лист и нарезанные яблоки, готовить 4 мин. Всыпать 2 ст. л. сахара, перемешать, через 3 мин. снять с огня. 3....
Как приготовить: Орешки, немного не хватило до 150 гр, но это не страшно! Измельчаем в блендере, а можно и вручную подавить ножом, либо скалкой. Теперь начинаем смешивать с соком, с пудрой, (я добавила еще корицы немного) и белок, но сразу весь не вливать, только часть, например у меня он не весь ушел,...
Как приготовить: Готовим маринад: соевый соус + водка + измельченный чеснок + сок лимона + соль + перец. Вот оно наше филе, оно должно быть полностью размороженным и еще лучше, если оно само оттает. Нарезаем его на порционные кусочки, кладем в маринад, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем,...
Понадобится: сайда филе, если не филе - придется потрудиться, соевый соус, водка, чеснок, сок лимонный, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жаренья, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить: Я быстро розморозила кусочек свининки, у меня была филейка, и порезала такими толстенькими кусочками и присыпала перцем черным. Кладем на сковородку с розогретым смальцем. Пока мяско жарится, быстро сделала салатик: сначала порезала помидорки,
Как приготовить: Баклажаны нарезать кружочками, обжарить, половину выложить на дно формы. Рис слегка обжарить, добавить нарезанный перец и помидоры, залить водой и тушить почти до готовности риса. Выложить готовую массу слоем на баклажаны.
Как приготовить: Кабачки или цуккини вымыть, обсушить. Разрезать каждый кабачок поперек на 2-3 части, чтобы получились бочонки длиной 5 см. Из каждого бочонка при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко. Приготовить начинку: Лук очистить, и мелко нарезать. Часть мякоти (я использовала...
Понадобится: кабачок или цуккини, масло растительное, фарш мясной свинина + говядина, лук репчатый, кетчуп 1 - в фарш, 1 - в соус, сметана 2 - в фарш, 1 - в соус, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый, майонез.
Как приготовить: Окорочка вымыть, обсушить и аккуратно снять шкурку (острым ножом!!!). Очень аккуратно отрубить косточку, чтобы не повредить кожу. Мясо отделить от костей и мелко нарезать.
Понадобится: окорочок куриный, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, яйцо куриное.
Как приготовить: Ну вот, кинула в кастрюлю Тесто На сковородку, распределяем поплоще. А то картошка у нас сырая, надо прожарить.
Понадобится: рис начинка, см. рецепт перцев, яйцо куриное, кефир у меня скисшее молоко, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, картофель начинка, см. рецепт перцев, морковь начинка, см. рецепт перцев.
Как приготовить: Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто и поставить закрытым на 20-30 минут дозревать. Тесто раскатать в большой пласт, вырезать кружочки. Затем каждый кружочек раскатать в тонкие лепешки....
Как приготовить: В сковороде обжарить лук, морковь и капусту. В кефир добавить соду, через 10 мин яйца, взбитые с сахаром, соль, масло. Ингредиенты тщательно перемешать и добавить муки столько, чтобы тесто было мягким.
Как приготовить: Огурец режем мелкими кубиками, около 1 см. Так же режем помидор. Советую взять очень острый нож и не очень мягкий помидор, а не то всё у вас превратится в кашу :) Кубиками крабовые палочки.
Понадобится: крабовые палочки, помидор, огурец свежий, яйцо куриное вареное, кукуруза консервированная, ананас консервированный, сыр твердый для украшения.
Как приготовить: В сотейник налить масло, разогреть и немного обжарить чеснок. К чесноку добавить рис и ещё чуток обжарить. Добавить воду и варить до готовности. Сосиски порезать кружочками и обжарить.
Как приготовить: Смешать майонез с аджикой. Обмазать этой смесью куриные голени. Поставить в АГ : время 15 мин. Температура 180 градусов. Скорость высокая.
Как приготовить: Это не специально приготовленное блюдо, просто решила поэксперементировать, что же выйдет, по этому продукты взяты те, что были дома, в часности курица была бульонная, небольшая. Разрезать кожу курицы по хребту и отделить еe от мяса. Вот так это выглядит. Снять мясо с костей,...
Понадобится: мясо я беру 3-4 вида сортов колбас - ветчина, копченая, куриная, если есть добавляю отварное куриное мясо - короче что есть из мяса - все туда!, картофель, вода кол-во в зависимости от кастрюли, примерно 1/3 кастрюли, огурец соленый, лимон, оливки зеленые черные без косточек, томатная паста, кубик бульонный куриный, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить: Салат слоеный, поэтому в картинка указываю слои: 1 слой - жареные грибы с луком. Этот слой слегка смазываем майонезом, т.к. ингридиенты итак обжарены на раст. масле. 2 слой - щипаные кусочки вареной курочки. Смазывается этот слой хорошо, чтобы было сочно. 3 слой - тертые на ср. терке...
Понадобится: шампиньоны консервированные, лук репчатый cредниe, грудка куриная можно использовать мясо индейки, яйцо куриное вареное, апельсин можно ананас, но мы делаем только с апельсинами, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить: Картофель чистим и режем вдоль, выскабливаем серединку очень осторожно, мнём её вилкой и добавляем сельдь кубиками и зелень. Заправим майонезом или сметаной по вашему вкусу из огурца сделаем парус подавать холодными
Понадобится: картофель, огурец, майонез или сметана, сельдь, зелень любая.