Как приготовить: Варим картофель и делаем пюре, используя картофельный отвар. Не добавляем ни масло, ни молоко. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в пюре крахмал. Формируем продолговатые клецки и обваливаем их в муке. Делаем обратной стороной ножа бороздки. Так клецки выглядят такими симпатичными...
Понадобится: пюре картофельное без молока и масла, мука пшеничная для формовки клецок, крахмал картофельный для формовки клецок, соль, перец душистый, овощи ассорти замороженные, масло растительное, чеснок, зелень.
Как приготовить: Печенье нужно измельчить в крошку. Это можно сделать в блендере или измельчителе. Или положить в полиэтиленовый пакет и измельчить при помощи скалки. Сливочное масло растопить и смешать его с крошками печенья. Очень хорошо перемешать. Бортик разъемной формы установить на блюдо...
Понадобится: печенье рассыпчатое, масло сливочное, ягода замороженные, смородина - красная и черная, желатин, корица, йогурт, сливки 33%, вино красное сухое по вкусу, не обязательно, загуститель для сливок, сахарная пудра, сахар вообще, по вкусу, кто-то любит послаще, я - с кислинкой..
Понадобится: творог в пачках любой жирности, сахар, ванильный сахар, шоколад темный, посыпка кондитерская (у меня молотые грецкие орехи, но лучше что-нибудь полегче - кокосовая стружка, тертый шоколад или крошка из печенья.
Как приготовить: Морковь, картофель и кабачок натереть на терке для корейских салатов. Перемешать, посолить, отжать лишний сок. Овощную смесь сбрызнуть растительным маслом, поперчить и перемешать. Из фольги подготовить круглые формочки, смазать их растительным маслом и распределить на них...
Как приготовить: Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тонкими дольками...
Как приготовить: Отварить рис (я беру пропаренный, он не превращается в бесформенную кашу) Порезать лук, натереть морковь, порезать соломкой перец. Сделать зажарку из овощей Когда зажарка примет золотистый цвет, можно добавлять рис.
Понадобится: рис, лук репчатый, морковь, перец сладкий, горчица ореховая, для заправки блюда, майонез и кетчуп, для заправки блюда.
Как приготовить: Как самим сделать лаваш я показывала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/ Количество ингредиентов я не указывала... и так понятно.. что зависит от количеста рулетов, которые вы хотите приготовить... могу сказать, у меня одна грудка куриная на три лаваша Сыр трем ..Зелень режем...перемешиваем...
Как приготовить: Я брала такое тесто. пласты теста разморозить разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для запекания.раскатать по размеру противня, придав форму сердца.Наколоть тесто вилкой, выпекать 10 мин при 200гр. Начинка: отделить белки от желтков. Желтки растереть с творогом,...
Как приготовить: Промыть крылышки холодной водой (у меня было 8 крылышек, по 2 крылышка на порцию, всего 4 порции). Промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем. Разрезать крылья по суставам на 2 части. Приправить специями и медом, оставить мариноваться на 30 минут. Выкладываем крылья на противень...
Как приготовить: Тесто для блинов: Я делала двойную порцию и в ингредиентах также указывала двойную. Кефир, муку, яйца, соль, перец черный молотый перемешала в блендере.
Как приготовить: Делаем тесто: желтки растираем с сахаром добела, добавляем муку, какао... отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто.. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом... и выпекаем при температуре 220*C 8-10 минут Готовим крем: сливки нагреваем......
Как приготовить: В муку всыпать дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Добавить желток, 2 столовые ложки растительного масла. В тёплой воде развести творожную массу. Влить творожную массу в муку и замесить тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто должно получиться мягким, нежным и не...
Понадобится: вода тёплая, сахар, соль, творожная масса несладкая и нежирная, масло растительное, желток яичный, дрожжи сухие, мука пшеничная, пармезан тёртый, сыр полутвердый у меня гауда, тёртый, брынза или фета.
Как приготовить: Поставить разогреваться духовку на 180t. Куриное филе порезать кубиками 1*1см. Посолить, поперчить и на большом огне слегка обжарить. Лук порезать на 4 части, помидор порезать меленько. Филе снять шумовкой со сковороды в миску, добавить лук и помидор.Я делала без помидора. В магазин...
Как приготовить: Морковь перетереть на мелкой терке или через мясорубку, к ней добавить немного соевого соуса (или соль), яйцо и панировочные сухари, зелень, хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в оставшихся сухарях. Прожарить с обеих сторон или приготовить их на пару. Вот такие...
Как приготовить: Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне. Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком. Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком)
Понадобится: свинина, морковь, сыр плавленый, яйцо куриное, специи, лук-порей.
Как приготовить: Киви, авокадо, мандарин очистить от шкурки, у авокадо удалить косточку. Киви нарезать кубиками. Мякоть авокадо так же нарезать кубиками. Мандарин разобрать на дольки, нарезать. Куриное мясо нарвать на волокна или мелко нарезать.
Как приготовить: Кальмары почистить, отварить, остудить и порезать соломкой. У помидора удалить семена и порезать вдоль тоненькими полосочками. Яйца тоже порезать вдоль полосками.
Как приготовить: Сначала сделаем заправку. Заправка делается из сырых яиц, поэтому беру перепелиные яйца, они не болеют сальмонеллезом. Можно использовать и куриное яйцо, если не боитесь. Яйца вилкой взбить с 2-3 ст.л. оливкового масла. Затем добавить сок лимона, горчицу, соевый соус и опять слегка...
Как приготовить: Отваренную морковь натираем на мелкой тёрке. Так будет очень нежно, но у меня получилось и очень "сочно". Она позже дала сок, и мне пришлось от него избавляться (как, описывать не буду). Лучше просто сразу её немного отжать или просто нарезать. Из моркови выкладываем основу, для...
Как приготовить: Кладем куриную печень в какую-нибудь миску и засыпаем хмели-сунели. Перемешиваем, оставляем на некоторое время (можно и на ночь). В глубокой сковороде (или сотейнике) разогреваем растительное и сливочное масло, режем туда лук полукольцами и мелко крошим чеснок. Быстро обжариваем...
Понадобится: печень куриная, лук репчатый, грибы можно замороженные, чеснок, масло сливочное примерно 1/10 часть пачки, масло растительное, томатная паста летом и осенью вместо нее 1 большой сочный помидор без кожицы, хмели-сунели, соль.
Как приготовить: Фасоль замочить на ночь.Первую воду после закипания слить, залить холодной водой, добавить целый лучок, посолить и отварить до готовности. Воду слить в чашку. 2 зубчика чеснока выдавить через пресс.Фасоль подавить толкушкой для картошки(можно блендером)добавить чеснок и при...
Понадобится: фасоль, чеснок, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить: помыли,обсушили и обжариваем на масле печень минут 5 добавляем к ней измельчённый репчатый лук и жарим ещё минут 5 добавляем приправу:кубики knorr
Как приготовить: Морковь очистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Рис промыть очень хорошо до прозрачной воды. Замороженные морепродукты выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить в течение 10 минут.
Как приготовить: Отварить грибы. В этом же бульоне отварить печень. Грибы с нарезанным луком обжарить на масле. Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать и салат готов! Приятного аппетита!
Как приготовить: В сковороду кладём сало. Туда же лук порезанный, слегка обжарить. Добавить масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжариваем пока не испариться вся вода, которая выйдет с грибов. И отставить чтобы остыло.
Понадобится: масло сливочное по 250 г для каждого вида, зелень свежая, любая, горчица французская, чеснок, зелень пряная, сухая, перец чили, цедра апельсина с одного апельсина, лук зеленый рубленый или петрушка, перец черный молотый.
Как приготовить: Курицу помыть и нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад. Снять цедру с апельсинов и выдавить из них сок. Добавить джин (маленький секрет -джин можно заменить водкой, в которой растереть и настоять пару часов 5-6 ягод можжевельника). Выдавить чеснок, 5 столовых ложек оливкового...
Как приготовить: Взбиваем белки до пены, постепенно добавляя сахар, соль и лимон.кислоту. Засыпаем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем выкладываем наше "тесто" лепешечками на лист (я использовала форму для маффинов, так проще), украшаем, ставим в духовку при 160°, как печенюшки начнут желтеть,...
Как приготовить: Вначале поставить варить яйца всмятку. Нарезать наши огурчики и один съесть самим целиком. *JOKINGLY* Порезать кабачок полосочками и обжарить на растительном масле, добавить потом к нему лук.
Понадобится: кабачок средний, лук репчатый маленький, корнишоны консервированные, яйцо куриное, кукуруза консервированная,сладкая, зелень любая, сухарики с запахом красной икры, майонез, приправа смесь для острых салатов.
Понадобится: мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар для теста-3 ст. л. ;
для посыпки-1 ст. л., соль, яйцо куриное, мак, масло сливочное, сливки у меня 11%.