Лимон

1   ...   30 31 32 33 34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    1. Сырые креветки и гребешки порезать на кусочки (можно и перекрутить, но кусочками вкуснее), смешать с маскапоне, зеленью, соком лимона, поперчить, (посолить, если нужно). 2. В лоток на фольгу положить филе, посыпать лимонным перцем, покрыть креветочной массой равномерным слоем...
Понадобится:   лосось, перец лимонный, морепродукты гребешки, креветки, сыр сливочный, лук репчатый, укроп, петрушка можно немножко эстрагона, сок лимонный, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, масло топленое, лук репчатый, томатная паста, сахар, сухари ржаные, пряник медовый, кислота лимонная, лист лавровый, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареное, сыр твердый, майонез, зелень, лимон, креветки отварные.
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, ликер лимонный, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки, авокадо, листья салата капусты, лимон, подсолнечное или оливковое, соль, листья салата.
Как приготовить:   
Понадобится:   мед, масло сливочное, яйцо куриное, цедра лимона, корица, какао-порошок, мука ржаная, мука пшеничная, соль, ром, вода, белок яичный для склеивания деталей и украшения, сахарная пудра, печенье для украшения, конфеты для украшения, драже для украшения и сахарная вата для украшения, краситель пищевой зеленый - для елочек, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сахар 200 гр - в тесто, 200 гр - для крема, мед, цедра лимона 1 ч.л. - в тесто, 1 ч.л. - для крема, сода, мука пшеничная, сметана крем, слива консервированная, начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное у меня оказался морской язык, лук репчатый, шампиньоны, пряности, бекон не добавляла, вино белое сухое брала полусладкий мускат, чеснок, сок лимонный, сыр твердый, зелень петрушка, масло сливочное, кукуруза.
Как приготовить:   
Понадобится:   мед, сода, масло сливочное, ваниль, яйцо куриное, сок лимонный, сахар, цукаты, орехи, мука пшеничная может немного больше.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крабовые палочки, сыр твердый твердый, чеснок, майонез, оливки зеленые, лимон, зелень, помидор, огурец.
1   ...   30 31 32 33 34
1905
product
Рецепты
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, выложить овощи и варить до готовности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru