Лимон

1   ...   28 29 30 31 32 33 34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, майонез, соль, лимон, масло сливочное, оливки зеленые.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга, сливки 20 %, лимон, петрушка для украшения, соль, перец черный, розмарин.
Как приготовить:    Для теста смешать муку и сахар, сложить в комбайн. Добавить порезанного на кусочки замороженного маргарина, измельчить в крупную крошку влить вино и замесить комковатое тесто, сильно и долго не вымешивать. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1 час минимум, лучше на 3-4 часа....
Понадобится:   вино белое сухое, маргарин, сахар, мука пшеничная, черешня вяленая, или любые сухофрукты, шоколад темный, лимон мякоть и цедра, без корочки, сахар коричневый для начинки, орехи грецкие, крахмал, хлопья кукурузные по желанию.
Как приготовить:    Трем банашку на терке, добавляем сахар, ванилин, сок лимона и мороженое и неистово взбиваем миксером! Добавляем молочко и еще раз взбиваем.
Понадобится:   молоко, банан а в сезон можно клубнику! это вообще обалденно!, сахар, мороженое только без стаканчика, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Отбить слегка кусочки лосося, посыпать укропом, сбрызнуть соком лимона, поперчить, положить по 1 ч. л. майонеза и хорошо размазать. Сыр натереть на крупной терке и распределить на отбивных, свеху положить по кусочку сливочного масла. Свернуть отбивные в рулетики. Обсыпать укропом...
Понадобится:   лосось филе, сыр твердый, майонез, мука пшеничная для панировки, яйцо куриное, крахмал, соль, специи, укроп, перец черный молотый, по вкусу, сок лимонный, масло сливочное, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    1. Бисквит: Желки отделить от Белков, Белки взбить Миксером в крепкую Пену, постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером, затем добавить их во взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером. Просеянную муку добавляем в яичную смесь в несколько...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 360 гр, крем - 300 гр, желе - 4 ст.л., лимон сок и цедра, творог 15% - крем, желатин крем, ванильный сахар крем, сливки жирные, крем, лимонад "тархун", желе для 500 мл жидкости, мандарин дольки в сиропе, мастика.
Как приготовить:    Сахар растереть с маргарином комнатной температуры. Добавить яйца и сметану, смешать. Добавить цедру, соду гашеную лимонным соком ванилин, мускатный орех, корицу.
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, маргарин, сахар, лимон, сода гашеная 1 стол. л. лимонного сока, ванилин порошок, корица молотая, мука пшеничная, цукаты, орех мускатный.
Конфетки
Лимон
Как приготовить:    Орешки, немного не хватило до 150 гр, но это не страшно! Измельчаем в блендере, а можно и вручную подавить ножом, либо скалкой. Теперь начинаем смешивать с соком, с пудрой, (я добавила еще корицы немного) и белок, но сразу весь не вливать, только часть, например у меня он не весь ушел,...
Понадобится:   орехи грецкие, сахарная пудра, белок яичный, сок лимонный.
Как приготовить:    уверяю вас, ничего сложного нет: 1. моем и очищаем от шкурки сливы и вынимаем косточки 2. выкладываем в эмалированную посуду, заливаем водой, чтобы чуть было покрыто водой 3. доводим до кипения и, постоянно помешивая, кипятим 5 минут 4. охлаждаем 5. смешиваем тщательно в блендере...
Понадобится:   аджика для тех, кто любит поострее, кинза, орехи, слива, соль, сок лимонный для тех, кто любит покислее, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для бисквита, сахар 6 стаканов для бисквита + для крема, яйцо куриное, варенье для прослоек, орехи, лимон отдельно цедра и сок, молоко сгущенное вареное, масло сливочное, курага, крем заварной: яйцо, молоко, сахар, масло, коньяк, белок яичный, сахарная пудра, кофе натуральный, вода горячая.
Как приготовить:    Лук мелко порезать немного обжарить на сливочном масле. Добавить мидии, посолить, поперчить и слегка обжарить, убрать с огня, добавить сок лимона и перемешать. Помидор порезать. Чеснок выдавить через пресс, положить на разогретую сковороду с растительным маслом, через полминуты...
Понадобится:   мидии, масло сливочное, лук репчатый, сок лимонный, чеснок, помидор, масло растительное, рис пропаренный, томатная паста, перец черный молотый, паприка сладкая, перец красный жгучий, вода, соль, специи, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, ванильный сахар, желатин, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тесто-100г, начинка 2 ст.л., заливка 1-2 ст.л, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, яблоко начинка, ванильный сахар начинка, сок лимонный одного лимона, изюм начинка, коньяк начинка, сметана заливка, яйцо куриное заливка, крахмал заливка.
Как приготовить:    Очень тщательно моем лимоны, потому как в дело мы пустим их вместе со шкуркой. Затем режем их на произвольные кусочки (не большие, но и не очень маленькие). Затем закладываем их в смеситель, подсыпаем немного сахара, чтобы им легче было перемалываться, и добавляем, если есть, листочки...
Понадобится:   вода, лимон, сахар, мята.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас, авокадо, яйцо куриное, филе куриное, морепродукты мидии, шейки раков, устрицы, креветки, майонез, зелень, оливки зеленые для украшения, лимон для украшения.
Как приготовить:    Готовим маринад: соевый соус + водка + измельченный чеснок + сок лимона + соль + перец. Вот оно наше филе, оно должно быть полностью размороженным и еще лучше, если оно само оттает. Нарезаем его на порционные кусочки, кладем в маринад, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем,...
Понадобится:   сайда филе, если не филе - придется потрудиться, соевый соус, водка, чеснок, сок лимонный, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жаренья, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:    Я быстро розморозила кусочек свининки, у меня была филейка, и порезала такими толстенькими кусочками и присыпала перцем черным. Кладем на сковородку с розогретым смальцем. Пока мяско жарится, быстро сделала салатик: сначала порезала помидорки,
Понадобится:   свинина, вино белое сухое, соль, перец черный молотый, паприка сладкая, чеснок, помидор, лук репчатый, огурец, масло растительное, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, приправа хмели-сунели, чеснок, лимон долька, томатная паста, орехи грецкие, соль, кинза, петрушка, укроп.
Как приготовить:    Делаем смесь для окорочков. Обмазать хорошенько, желательно дать пропитаться мин.на 30 обмазать форму маслом, выложить окорочка, положить в духовку приблизительно на 30 минут, перевернуть один раз.
Понадобится:   окорочок куриный, масло растительное, мармелад апельсиновый, соус, рис сырой, сыр твердый, яйцо куриное, перец черный по вкусу, маринад, тмин по вкусу, маринад, сахар по вкусу, маринад, имбирь по вкусу, маринад, горчица по вкусу, маринад, сок лимонный, куркума.
Как приготовить:    Сначала готовим нашу салатницу: дыню разрезаем на две части, убираем семечки, Специальной ложечкой готовим шарики для украшения (при ее отсутствии можно сделать и квадратики или ломтики), остальную мякоть аккуратно удаляем ложкой. Дыню переворачиваем, чтобы полностью убрать...
Понадобится:   дыня, грудка куриная, помидор у меня желтый и красный, перец болгарский, зелень листья салата, петрушка и т. д, лимон, масло растительное, перец белый, соль.
Как приготовить:    Куриное филе обмыть, обсушить, нарезать брусочками и замариновать, смешав ингредиенты для маринада. Оставить на 1 час. Время приготовления указано с учетом маринования. У нас планы поменялись, и курица была приготовлена только через сутки, так что мариновалась она гораздо дольше....
Понадобится:   филе куриное, соль для маринада, перец черный для маринада, карри для маринада - 0,5 ч.л.+ дополнительно по вкусу, масло арахисовое для маринада, сок лимонный несколько ложек, для маринада, помидор большой, масло растительное для жарки, чеснок, капуста цветная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко кислое, лимон, корица, хлеб белый, сок лимонный, сахар, рис, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга стейки, лимон, масло растительное, картофель.
Как приготовить:    желтки отделяем от белков и взбиваем теперь постепенно, буквально по каплям, вливаем смесь масел и тщательно перемешиваем сначала мешаем медленно, постепенно увеличиваем скорость и кол-во вливаемого масла. Главное в этом деле - не вылить все масло сразу, иначе все расслоится....
Понадобится:   желток яичный, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Маргарин нарезать кусочками и растопить на медленном огне (не кипятить!), остудить. Яйца взбить с сахаром Соединить маргарин со взбитыми яйцами и добавить муку. Соду загасить капелькой уксуса в столовой ложке, добавить пол чайной ложки водички и влить в тесто.
Понадобится:   маргарин тесто 750 г + 100 г крем, яйцо куриное 0 категории, сахар тесто 1 стак + 1,5 стак крем + глазурь 3 ст.л, мука пшеничная, сода загасить в уксусе, какао-порошок для одного коржа 2 ч.л. + глазурь 2 ч.л., молоко для крема, крупа манная для крема, лимон для крема, масло сливочное для крема 100 г + глазурь 1 ч.л, сметана для глазури.
Как приготовить:    Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекать основу 15 минут (накрыв...
Понадобится:   мука блинная тесто, мука пшеничная тесто, разрыхлитель теста тесто, яйцо куриное тесто 1 шт + 2 шт заливка, маргарин сливочное масло, тесто, вода тесто, соль тесто, помидор начинка, перец болгарский начинка, брынза начинка, оливки зеленые начинка, сок лимонный, масло растительное, перец черный, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, базилик, мята, кукуруза консервированная, масло сливочное, молоко заливка, сыр твердый заливка.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар в тесто 200 г, в крем 100 г, сметана, молоко сгущенное, сода, ванилин, мука пшеничная, дыня, сок лимонный, желатин, сметана.
Как приготовить:    Заранее прошу прощения, что не пишу количество граммов каждого ингредиента, всегда делаю все на глаз и по вкусу. Итак, берем филе горбуши (я купила где-то 600-700 гр), режем его на крупные куски, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять с пол часа. Обжариваем горбушу на подсолнечном...
Понадобится:   горбуша, сок лимонный, картофель, лук репчатый, морковь, капуста цветная, помидор свежий, сметана, яйцо куриное, приправа для рыбы, перец черный молотый, соль, сыр мягкий, укроп свежий, масло растительное.
Как приготовить:    Взбить творог с сахаром и ванильным сахаром до гладкой массы. Воду закипятить. Залить желе водой и хорошенько размешать, пока желе не растворится. Оставить остывать. Когда желе остынет и будет еще жидкое, но уже начнет густеть, влить его к творогу и взбить миксером. Добавить...
Понадобится:   творог, ванильный сахар, сахар, желе апельсиновое, вода, сметана 20 % жирности, печенье савоярди или дамские пальчики, http://www.povarеnok.ru/rеcipеs/show/9517/, алкоголь вино клубничное - рецепт ниже; или же можно смешать коньяк с водой в пропорции 2 :1 или в любом ликере или если десерт для детей - то пропитать соком, джем лимонно-малиновый.
Как приготовить:    Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком. Натираем цедру с и выжимаем сок с половинки лимончика. Разогреваем масло в сковороде, кладём туда курицу (промариноваться ей будет достаточно времени, пока греется масло).
Понадобится:   курица, лимон, чеснок, соль, перец черный, сахар.
Как приготовить:    Исходные продукты Брокколи чистим, моем, делим на небольшие соцветия, стебли режем кубиками. Лук и ченок чистим и тоже режем кубиками. Разогреваем в кастрюле слив. масло и припускаем в нем лук до прозрачности.
Понадобится:   брокколи, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, бульон овощной, сливки, сок лимонный пару капель, перец черный молотый, по вкусу, соль, орех мускатный (тертый, креветки тигровая, или г 150 обычных очищенных, петрушка для украшения.
Чоле - chhole
Лимон
Как приготовить:   
Понадобится:   нут, кумин, масло сливочное, имбирь или готовая имбирно-чесночная паста 2 ст. л., кефир, кинза, лимон, соль, куркума, лук репчатый, чеснок, зира, кориандр порошок, помидор, редис.
Как приготовить:    Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в...
Понадобится:   перец черный молотый, соль, лимон, помидор, кефаль, приправа для рыбы, петрушка.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на крупные соцветия и поместить на 5 минут в соленую холодную воду, чтобы все находящиеся в капусте букашки вылезли из нее :) После этого отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, вынуть из воды, остудить. В той же воде, где варилась капуста,...
Понадобится:   помидор, огурец, фасоль стручковая, капуста цветная, горошек зеленый консервированный, у меня был свежемороженный - 50 г., масло растительное, лимон сок, листья салата листья для украшения, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    соус
Понадобится:   рыба камбала, креветки, сыр сливочный, сливки 75 мл + 50 мл в соус, лимон, укроп веточки, перец черный, сыр твердый, сыр мягкий, сливки, икра красная.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, кунжут, соевый соус как вариант лимонный сок, горчица, молоко или сливки, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, картофель, вода, соль, кислота лимонная, сахар если нужно, яйцо куриное вареное, огурец свежий, лук зеленый, зелень по желанию, сметана.
Как приготовить:    В муку добавить лимонную кислоту и соду. Сделать углубление и понемногу добавлять кислое молоко, чтобы тесто было мягким, посолить. Оставить тесто на 20-30 минут. Из теста сделать колбаски, нарезать на кусочки. На расплющенный кусочек (не сильно тонко) положить чайную ложку смородины...
Понадобится:   мука пшеничная, кислота лимонная, сода примерно, молоко кислое, смородина красная, сахар, соль, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   малина, молоко сгущенное хорошо охлажденное, лимон или лайм, желе малиновое или вишневое, или клубничное, сливки взбитые.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сливки 500 грамм, сок лимонный, цедра лимона, ягода малина, ежевика, клюква, смородина, клубника, вишня.
Как приготовить:   
Понадобится:   пиво темное 0.5 л, сахар, кофе натуральный, кислота лимонная, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль красная, лук репчатый большая, сок лимонный, томатная паста пюре, кинза или петрушки, аджика, соль.
Как приготовить:    Скумбрию помыть, выпотрошить. Удалить жабры. Уложить на дно кастрюли. Залить водой, чтобы она покрывала рыбку. Луковицу разрезать на четыре части. Помидор надрезать крестиком. Морковку на четыре части. Добавить в бульон. Добавить перец горошком, гвоздику, лавровый лист. Закипятить,...
Понадобится:   скумбрия, помидор, лук репчатый, морковь, лимон, укроп, перец душистый горошком, гвоздика, лист лавровый, зелень, перец белый молотый, горчица, сельдерей черешковый, соль, каперсы, сливки жирные, сыр плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сливки, яйцо куриное, крупа манная, масло сливочное, сахар, печенье, ваниль, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   нут турецкий горох, garbanzo, чеснок, лимон, масло оливковое, кориандр, масло кунжутное, соль.
Как приготовить:    Тесто с творожной начинкой Готовый штрудель В разрезе
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, яйцо куриное тесто-1 шт., начинка-3 шт., масло сливочное тесто-30г, начинка 60г., соль, творог начинка, клубника начинка, изюм, крупа манная, сахар, цедра лимона.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из муки, яиц и оливкового масла. Муки по необходимости можно добавить. Консистенция - как на пельмени. Вымесить до гладкости. Минут 10-15 получается. Теста получается немного, но этого хватает. Убираем в холодильник минут на 30. Филе рыбы выкладываем на сковороду...
Понадобится:   лосось у меня ленок, лосося под рукой не было, шпинат, сыр твердый, масло растительное, сок лимонный, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый, вино белое сухое, соль, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Куриные ножки вымыть, обсушить, смазать солью, перцем и лимонным соком Куриные ножки выложить в смазанную маслом форму, посыпать рубленой зеленью Картофель распределить вокруг ножек и сбрызнуть оливковым маслом Влить вино или бульон и запекать в духовке 60 мин при 200 С Помидоры...
Понадобится:   голень куриная, картофель мелкий, зелень, сок лимонный, соль, перец черный молотый, масло растительное, бульон куриный, помидор.
1   ...   28 29 30 31 32 33 34
Закусочный рулет Тяп-ляп | Роза в сливочном соусе «Fish sauce» | Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной начинкой | Молочный коктейльчик | Рулетики из красной рыбы | Торт "Лебединое озеро" | Печеньице "Цветочное ассорти" | Конфетки | Сливовый соус | Торт "Свадебный" | Мидии в японском стиле | Легкий клубничный торт | Пирог кремово-яблочный | Турецкий лимонад, или лимонный напиток Король стола | Салат из морепродуктов | Ароматная сайда | Обед по-быстрому | Куриные грудки по-грузински | Куриные окорочка с пикантным соусом | Салат " Дынное лукошко" | Куриное филе с цветной капустой и карри | Суп-пюре из яблок | Семга, запеченная с лимонами | Майонез домашний | Торт "Мишка" | Киш с овощами | Торт Арома-дынька | Горбуша, запеченная с овощами | Фруктовое тирамису | Курица в лимонной карамели | Суп-пюре из брокколи с креветками | Чоле - chhole | Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой | Салат "Посольский" | Камбала, фаршированная креветками и сыром | Пряный картофель с кунжутом | Холодный борщ | Паровые вареники с красной смородиной | Малиновый мусс | Лимонное парфе с соусом из ягод | Домашнее амаретто | Салатик из лобио | Скумбрия отварная | Забавный пустячoк | Паштет humus - хумус | Нежный клубничный штрудель | Рыбная лазанья | Румяные куриные ножки с картофелем и помидорами
1905
product
Рецепты
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве...
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru