Лимон

1   ...   25 26 27 28 29 30 31 32 33
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Муку, разрыхлитель, цедру и паприку смешать. Отдельно взбить яйцо с маслом и молоком. ПОстепенно добавить эту смесь в тесто. Сардины размять вилкой и смешать с тестом.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, рыба сардина, консервированная, цедра лимона тертая, молоко можно и воду, масло растительное, разрыхлитель теста, паприка сладкая молотая.
Как приготовить:    Луковицу и чеснок измельчить в блендере, добавить йогурт, имбирь, сок половины лимона и все вместе взбить. Добавить специи (зира, смесь перцев, паприка, зерна горчицы, корица), соль и оливковое масло. Все перемешать ложкой (не взбивать, чтобы зира и горчица остались целыми). Промытые...
Понадобится:   филе куриное, лук красный, чеснок, йогурт 1 маленькая бутылочка, имбирь корень тертый, лимон сок, зира, смесь перцев, паприка сладкая, семена горчицы, корица, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    порезать баклажаны вдоль и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, без масла уложить баклажаны в нахлест и сверху 2 кусочка рыбки, на нее -порезанные овощи режем мелко морковь, перец, помидор(без кожуры), лук, зелень
Понадобится:   баклажан большие, филе рыбное ( морской язык, морковь, перец болгарский, лук репчатый, свекла отварная, помидор, масло оливковое, зелень, лимон, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба муксун, свежий, сыр твердый, помидор, майонез, лимон цедра одного лимона, лук репчатый.
Как приготовить:    Стейк сёмги, или же любой красной рыбы, предварительно, замаринуем в соли -перце- соке лимона( чуть-чуть) минут, эдак, на 30 жарим в раскалённом растительном масле при подаче поливаем соусом и посыпаем красной икрой
Понадобится:   семга, соль, перец черный, лимон, икра красная по вкусу( учитывая кризис, то и по возможностям, сметана для соуса, майонез для соуса, укроп, чеснок, огурец.
Как приготовить:    Куриные грудки нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и замаринуем с добавлением лимонного сока, соевого соуса и кунжутного масла. Можно оставить на пару часов для маринования, а можно сразу же обжарить в "ВОКе" или на сковороде, на сильном огне, без добавления масла,...
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец болгарский, огурец, чеснок, кунжут, перец красный жгучий, соевый соус, масло кунжутное, масло растительное, уксус, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    1. Фасоль моем,отрезаем хвостики с двух сторон и режем на 2-3 части. 2.Морковку, огурец и перец режем полосками такой же длинны как и фасоль стручковую.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, баклажан, огурец, перец болгарский разных цветов, у меня был зеленый, горошек зеленый, мясо у меня была говядина, чеснок, соевый соус, приправа (мускатный орех, базилик, куркума, имбирь,, масло растительное, лимон.
Как приготовить:    Итак! Свежую говядину режем на небольшие кусочки Тщательно и старательно их отбиваем с двух сторон Мяско складываем в посудину с плотной крышкой, добавляем половину лука, порезанного полукольцами, соевый соус, Чаман, сушенные: эстрагон, орегано, базилик. Солим (но не сильно,...
Понадобится:   говядина свежая, картофель среднего размера, морковь большая, лук репчатый большой, специи чаман - основа, сушенные: эстрагон, орегано, базилик, соль, сушенная зеленая и красная паприка, сахар., масло оливковое, кетчуп или томатная паста, жидкий дым, соевый соус, лимон.
Как приготовить:    Мидии можно использовать как в раковинах, так и без них. Если используем мидии в раковинах, то половинки раковины следует разделить и оставить мидии в одной из половинок. [b]Делаем маринад:[/b] На оливковом масле обжариваем мелко измельченные лук и чеснок (1 зуб.),
Понадобится:   мидии, вино белое сухое, масло оливковое, чеснок, лимон для сока, соль, перец черный молотый: черный, белый, чили, кайенский -по вкусу, лук репчатый или лук-шалот, зелень сушеная - по желанию.
Как приготовить:    Свеклу сварить до готовности и нарезать кубиками. Лук на слайсере или ножом режем тонкими полукольцами. Готовим маринад : взбиваем лимонный сок, уксус, мёд, соль, перец и масло. Заливаем им лук и даем хорошо промариноваться – не менее получаса. После добавляем в свеклу этот лук...
Понадобится:   свекла маленькая, лук красный маленькая луковица (у меня был белый, мед, уксус, кукуруза, руккола, орехи кедровые, брусника, масло оливковое, сок лимонный.
Как приготовить:    Брюссельскую капусту очистить от верхних листьев, промыть, разрезать на 4 части, Залить кипящей соленой водой и варить минут 10. Кочанчики должны остаться плотными. Горячую воду слить, залить капусту сразу холодной водой (так она лучше сохранит зеленый цвет), откинуть на сито...
Понадобится:   шалфей свежие листочки или сушеный, соль, перец белый молотый, по вкусу, банан, сметана или крем-фреш, сок лимонный, яблоко большое или 2 маленьких, кисло-сладкое, капуста брюссельская отварная на пару.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляем следующие ингредиенты, сметана, масло, натертая цедра лимона, сок половинки лимона,ванильный сахар, орешки, мак , нарезанная кубиками курага, сода, просеянная мука. Тесто готово, можно выпекать маленькие кексики, а можно один большой...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, масло подсолнечное, сок лимонный половинка, цедра лимона, ванильный сахар, орехи кедровые, курага, мак, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, ананас колечками, мороженое пломбир ванильный, корица, сок лимонный.
Как приготовить:    Овощи промыть, очистить; помидоры нарезать кружочками; авокадо нарезать дольками. Овощи сложить в салатницу; добавить нарезанный тонкими кольцами лук и сбрызнуть лимонным соком. Добавить оливки, нарезанные на 2-3 части и сыр "Фета" - кубиками.
Понадобится:   помидор свежий, авокадо, лук репчатый типа "крымский" красный, оливки черные без косточек, фета, персик свежий - по желанию, масло оливковое, сок лимонный, укроп свежая, по вкусу, соевый соус или соль, по вкусу.
Как приготовить:    Вишню очистить от косточек, добавить все сыпучие ингридиенты, перемешать. Поставить на огонь, как только нагреется, легонько измельчить блендером, все время помешивать. Довести до кипения и проварить 3 минуты.
Понадобится:   вишня сладкая, сахар лучше сахар для варенья с желатином 1:2, кислота лимонная, желатин если обычный сахар, какао-порошок, кофе растворимый, ликер вишневый, у меня не оказалось, взяла амаретто.
Как приготовить:    Итак, смешаем сметану, мороженное и йогурт( у меня был 0.1% жирности со вкусом дыни). Добавим сахар и тёртый шоколад. Всё тщательно перемешаем и пока отставим в сторонку. Яблоко нарежем мелким кубиком добавим чуть-чуть сахарной пудры и корицы и польём лимонным соком.
Понадобится:   клубника, яблоко корица, сахор.пудра и сок половины лимона, мармелад, печенье, сметана 35%-40%, йогурт лёгкий, мороженое, шоколад молочный без добавок, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, сода, соль щепотка, сахар, яйцо куриное, лимон, молоко сгущенное, масло сливочное, ром, орехи грецкие-потолочь.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец в собственном соку, кусочками, кукуруза, яйцо куриное вареное, лимон сок половинки лимона, листья салата, майонез, соль, зелень для оформления.
Как приготовить:    Взбиваем миксером: погашенная сода+яйца+сахар. Образуется пышная пенка. Постепенно вводим какао-порошок+компотная жидкость. Снова хорошо взбиваем.Затем добавляем подсолнечное масло. Взбиваем. И теперь всыпаем муку. Снова взбиваем. Тесто должно быть как жидкая сметана. Переливаем...
Понадобится:   ассорти фруктовое консервированное, маленькая банка около 400 грамм, лимон, апельсин, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, яйцо куриное крупное, сода гашеная уксусом, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, специи по желанию, перец черный молотый, вода газированная минеральная, свинина лучше всего шея, но и другие части тоже подходят., помидор, лимон.
Как приготовить:    Маргарин взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте. На мелкой терке натрите цедру лимона и добавьте в тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо куриное, соль на кончике ножа, цедра лимона 1 лимона.
Как приготовить:    Огурчик с луком порезать, перемешать. Дать постоять несколько минут. Лучок не много помаринуется в огурце. Затем надо будет слить выделившийся сок. Режем красный перчик, вареные яйца. Один желток оставляем для соуса Нарезаем кальмарчика и маслинки
Понадобится:   кальмар консервированный, думаю, что со свежими не хуже будет, маслины, перец черный болгарский красный, огурец маринованный, яйцо куриное из них один желток понадобится на соус, масло оливковое, сок лайма или лимона концентрированный, сахар, соль, чеснок, укроп, перец черный, лук репчатый репчатый.
Как приготовить:    Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки. В каждый кусочек положить половинку дольки лимона, полить соком лимона (1 ст. л.)посолить, посыпать травками. Оставить мариноваться минут 30. Картофель почистить и нарезать не очень толсто. Сложить все в рукав для запекания и добавить...
Понадобится:   скумбрия, лимон, базилик, розмарин сушеный, сметана, картофель, соль.
Как приготовить:    Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и медом. Всыпать ванилин, разрыхлитель, муку. Добавить лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Смазать противень маслом, застелить пергаментом. Нарезать банан кружочками. Сформировать шарики и вдавить банан. Выложить печенюшки на...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, цедра лимона, мед, банан, сахарная пудра, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Филе нарезать небольшими кусочками. Замариновать в лимонном соке и специях. Оставить на 15-20 минут. Быстро обжарить на оливковом масле. Огурец нарезать кружочками.
Понадобится:   филе куриное 1шт, помидоры черри, огурец средний, орехи кедровые, масло оливковое для заправки - по вкусу, сок лимонный, перец черный, соль, уксус для заправки - по вкусу, лук зеленый.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с 3 ст.л. горячей воды, 100 г сахара и ванильным сахаром. Взбить белки с оставшимся сахаром и выложить на желтковую массу. Смешать муку, какао, соль, разрыхлитель и просеять сверху.
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар 120 г тесто, 150 крем, ванильный сахар тесто, мука пшеничная тесто, какао-порошок тесто, соль тесто, разрыхлитель теста тесто, желатин крем, банан крем, творог крем, стружка шоколадная крем, сливки крем, сок лимонный крем.
Как приготовить:    Ножки вымыть, разрезать на 2 части. Для маринада нарезать чеснок колечками. Выложить его в контейнер. Добавить розмарин и тимьян, только листочки, которые просто оборвать с веточек. Добавить лимонный сок.
Понадобится:   голень куриная, чеснок, розмарин веточки, тимьян веточки, сок лимонный, сахар, масло оливковое, специи.
Как приготовить:    Натереть кабачки и совсем чуть морковки.Добавить лимонную цедру и сок. Взбить слегка яйца венчиком и добавить к овощной массе.Слегка посолить(я не указывала эту часть соли). Смешать муку,разрыхлитель, соль и сах.пудру в миске.Проделать в сухой смеси лунку и добавить жидкую массу....
Понадобится:   кабачок тертый, яйцо куриное, лимон сок и тертая цедра с одного лимона, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра я уменьшила,а в рецепте-100г. и так вкусно, морковь маленькая.
Как приготовить:    1. Огурчики нарезаем кубиками. 2. Аналогично поступаем с помидорами. 3. Китайскую капусту измельчаем.
Понадобится:   огурец, помидор, капуста китайская, пармезан, петрушка, сок лимонный от, масло оливковое, сметана, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки, грибы, сыр твердый, лук репчатый, огурец, майонез, лимон.
Как приготовить:    Творог, яйца, сахар, ванилин, корица(на кончике ножа), цедра взбиваются, добавляется размягченное масло( я его просто натираю на крупной терке), затем мука с разрыхлителем. Получается тесто, с которым очень приятно работать. В 1/3 теста замешиваем какао для цвета. Начинаем творить...Вырезаем...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, ванилин, корица, сахар, масло сливочное, лимон цедра лимона, разрыхлитель теста, мармелад для украшения, какао-порошок.
Как приготовить:    Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Понадобится:   сыр твердый около 150 грамм, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, соль, цедра лимона от одного маленького лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   брусника, клюква, шиповник, сахар, мед, лимон.
Как приготовить:    Делаем бисквит. Муку, разрыхлитель и какао перемешать. Желтки яиц взбить с половиной сахара добела. Влить растительное масло и воду, снова взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, вода, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сырок творожный ванильный, сметана, сахар, желатин, банан, лимон, глазурь шоколадная, у меня готовая в пачке.
Как приготовить:    Филе грудки нарезать на небольшие куски. Измельчить в блендере кедровые орехи и зелень петрушки. Добавить к ореховой смеси бальзамический уксус, сок лимона, соль, черный перец и оливковое масло. Перемешать.
Понадобится:   филе куриное с грудки, петрушка средний, орехи кедровые очищенные, сок лимонный, уксус, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Сначала нужно заварить чай. Пусть настаивается, пока не остынет. В кастрюльку выливаем сливки, молоко, чай, сок лайма, можно лимона, добавляем сахар. Все доводим до кипения, постоянно помешивая. Когда начнет кипеть, снимаем с огня и ставим охлаждаться. Белки взбиваем в крепкую...
Понадобится:   белок яичный, сахар, сливки 33%, чай зеленый ромашковый в пакетиках, молоко 3,2%, вода для заваривания чая, сок лимонный концентрированный, варенье, шоколад молочный.
Как приготовить:    Зеленый лук нарезать и растереть в ступке с солью до пюреподобной массы. Яйцо взбить с чайной ложкой сливок или сметаны. Посолить по вкусу. Выпекаем омлет. Брынзу натереть на терке, зеленый лук и укроп мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, маслины нарезать соломкой. Все вместе...
Понадобится:   листья салата для украшения, лимон в крем, сливки в крем 100 г, cливки или сметана для омлета 1 ч.л., масло оливковое для заправки начинки, укроп свежий, орехи грецкие, маслины без косточек, лук зеленый 25 г-в начинку, 25 г-в крем, брынза или сыр, соль по вкусу, в омлет, яйцо куриное для омлета, сахар в крем.
Как приготовить:    Очистить стебли ревеня от внешнего слоя, нарезать кубиками и засыпать сахаром на 30 мин. Можно сделать это заранее. Смазать форму маслом. Смешать первые 6 ингредиентов и добавить 2 яйца. Тесто получится гуще, чем на оладьи. По возможности декоративно вдавить в тесто кубики ревеня....
Понадобится:   творог, сметана, молоко сгущенное, масло растительное без запаха, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ревень, сахар, клубника, сок лимонный, яйцо куриное для теста.
Как приготовить:    Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить измельченный чеснок и жгучий перец, слегка обжарить, добавить шампиньоны и обжарить на среднем огне со всех сторон в течение 5 минут. Снять с огня,...
Понадобится:   шампиньоны, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, перец красный жгучий, зелень петрушки, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из творога, яиц, сахара, крахмала, муки и гашеной соды. При желании можно добавить ванилин. Тесто нужно охладить минут 15. Оно довольно эластично и легко раскатывается.
Понадобится:   шоколад темный, сода гашеная уксусом лимонным соком, мука пшеничная, крахмал, сахар, яйцо куриное, творог, шоколад белый, джем абрикосовый, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное без костей, помидор, сливки, молоко, вино белое сухое, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, сок лимонный, масло сливочное, специи.
Как приготовить:    Я указала примерный объем продуктов, потому что ингредиенты для этого пирога измеряются в оригинале кофейной чашкой. Это объём этой чашки Фрукты вымыть, удалить косточку, если таковая имеется, если яблоки - удалить сердцевину, порезать ломтиками.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, вода минеральная газированная, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, фрукты сливы, яблоки или абрикосы, сахарная пудра, лимон свежевыдавленный сок.
Как приготовить:    Вот что я имела в начале приготовления. Грецкие орехи крупно нарубить. Яблоки помыть, почистить и мелко нарезать (кубики не больше кубика сахара-рафинада), полить соком лимона, чтоб не потемнели. Взбить миксером масло растительное, яйцо, желток и сахарную пудру; в полученную...
Понадобится:   орехи грецкие примерно 20-25 неочищенных орехов, лимон, яблоко я брала зеленые и крупные, масло подсолнечное без запаха, или 7 столовых ложек, сахарная пудра я брала стакан по каемку, можно чуть меньше, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, имбирь молотый.
Как приготовить:    Выжать сок из апельсина и лимона. Нужно 0.5 стакана сока и загасить в нем соду. Добавляем раст. масло, сахар и перемешиваем до растворения сахара. Затем остальные ингредиенты - варенье, кокосовая стружка и мука. Замешиваем быстро тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.
Понадобится:   апельсин, масло растительное стакан 200 мл., лимон, стружка кокосовая, сахар, варенье из апельсиновой цедры, мука пшеничная тесто должно быть примерно как песочное, сода.
Как приготовить:    Очень хорошо моем и очищаем кальмары. Щупальца мелко режем. Делаем начинку: пол стак. масла обжариваем лук добавляем щупальца, петрушку. Промываем рис и добавляем в начинку. Солим, кладем все приправы. Вливаем вино и один стакан воды. Варим на среднем огне пока рис не впитает...
Понадобится:   кальмар большой, рис круглый, лук репчатый мелко резаный, петрушка мелко резаная, лимон сок, масло оливковое, соль, перец черный, перец сладкий, орегано, вино красное сухое.
Как приготовить:    Продукты... Нашинкуем капусту, натрем морковку на крупной терке, посолим, перемешаем. Остальные овощи и яблоко нарезаем крупно, яблоко сбрызнем лимонным соком, чтобы не темнело.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, морковь молодая, помидор, огурец свежий, перец болгарский, яблоко, зелень свежая: петрушка, укроп, кинза...., масло растительное нерафинированное, соль, лимон на сок, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина почеревок, почерёвка, капуста цветная, картофель, вода минеральная "боржоми", лайм или лимон, специи перец, соль, перец белый, перец черный, паприка, кориандр, порошок горчицы и хрена, майоран, сухой чеснок и укроп, мускатный орех.
Как приготовить:    Рыбку разморозить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, посыпать перцем и полить соком 1 лимона. Отставить мариноваться на полчаса. Затем обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Пока мариновалась рыба, обжариваем на растительном масле...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное для жарки, лук репчатый, грибы свежие, у меня шампиньоны, помидор, барабулька у меня свежемороженная, 6 шт., сливки, сыр твердый тёртый, лимон, соль и чёрный молотый перец - по вкусу.
1   ...   25 26 27 28 29 30 31 32 33
Кекс "Золотая рыбка" | Грудки-барбекю | Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами | Муксун с помидорами | Стейк сeмги нежнейший | Куриный салат с овощами на тайский манер | Блюдо "Радость любимому" | Картофель с говядиной | Мидии, запеченные в чесночном маринаде | Закуска из свеклы с маринованным луком | Салат из брюссельской капусты | "Кексы с маком и кедровыми орешками" | Фруктовый десерт за пять минут | Томатный салат с авокадо | Варенье Чeрный лес | Фруктовый салатик | Торт "Нижегородский" | Салат из тунца | Пирог "Шоколадный Дракон" | Шашлычок Нежный | Рассыпчатое лимонное печенье | Салат "Колибри" | Скумбрия, запеченная в рукаве | Печенье "Банановое чудо" | Салат из помидоров черри с курицей | Торт-купол с бананами | Куриные ножки, запечeнные с пряными травками | Лепешки с овощами | Салат Афинский | Салатик Креветочный | Печенье лимонное "Бабочки" | Сырная соломка | Напиток Лесная быль | Торт творожный "Мраморный банан" | Курица с петрушкой и кедровыми орешками | Мороженое Наслаждение | Омлет Весенний | Запеканка Ласковый май | Острая закуска из шампиньонов | Печенье Уголки | Запеченная рыбка по-итальянски | Пирог Раз-два и готово! | Яблочный пирог с грецкими орехами | Кокосовые маффины на апельсиновом соке | Kальмары с сюрпризом | Салат Дачный | Пряная почерeвка с цветной капустой | Барабулька, запеченная с грибами
1905
product
Рецепты
маслины разрезать пополам. Шампиньоны и кукурузу по отдельности откинуть на дуршлаг,...
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром...
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru