Лимон

1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное на бисквит, сахар на бисквит, мука пшеничная на бисквит, масло сливочное на крем, молоко сгущенное на крем, сахарная пудра на сахарную мастику, крахмал картофельный, на сахарную мастику, желатин на сахарную мастику, вода кипяченая холодная, на сахарную мастику, сок лимонный на сахарную мастику.
Как приготовить:    Картофель чистим, моем, нарезаем на ломтики. Сельдерей также, только ломтики поменьше. Заливаем водой, на два пальца выше овощей. Как закипит, варим до полуготовности, добавляем лук. Мелко резать не обязательно, просто на несколько частей. Bарим 5 минут. И добавляем брокколи. У...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, сельдерей черешковый корневой, брокколи, фасоль стручковая, горошек зеленый замороженный, лимон, брынза, соль, перец черный молотый по вкусу, сахар.
Как приготовить:    Яблоки очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут. Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет,...
Понадобится:   яблоко кисло-сладкие, сахар, вода, цедра лимона, ванилин, сок яблочный, печенье бисквитное, крем из пакетика, любой, главное без масла, корица, пудинг я взяла ванильный.
Как приготовить:    Наши продукты. Начнем с соуса. Он должен немного настояться, чтобы продукты отдали весь вкус. В сметану добавляем очищенные и мелко порезанные огурец, укроп, чеснок, выдавливаем сок из половины лайма. Все. Очень ароматная заправочка, рекомендую. Для салата это много, уберите...
Понадобится:   черемша маринованная, за неимением можно заменить на маринованный огурчик, маслины без косточек, черные, фасоль красная, консервированная, яйцо куриное отварное, сыр твердый пармезан или любой другой твердый сыр, сметана нежирная или йогурт, для соуса, огурец свежий, для соуса, лайм или лимон, для соуса, чеснок для соуса, укроп для соуса.
Как приготовить:    Для салата нужны: сладкий перец, огурчик, помидор, маслины, авокадо, укроп, листовой салат, растительное масло, уксус, соль, лук красный. Листовой салат порвем руками, присутствие ножа здесь ни к чему. Нарежем овощи по своему усмотрению - соломкой, лепесточками, пластинками. Авокадо...
Понадобится:   листья салата листовой разноцветный, перец сладкий, огурец свежий, помидор свежий, авокадо, маслины без косточек, черные, укроп, сухарики для украшения, масло растительное для заправки, сок лимонный для заправки, уксус столовый для заправки, соль для заправки, лук красный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная белая высшего сорта, цедра лимона.
Как приготовить:    Салат делала, как опытный образец, поэтому брала всего по немногу. Купуста была пекинская и белокачанная. Лимон был большой (120 г), я взяла половинку. Один апельсин и одно яблоко. Итак, салат: Капусту нашинковать, обмять с солью и заправить майонезом. С пекинской поступить также,...
Понадобится:   капуста белокочанная примерно 300 г, лимон, апельсин, яблоко красное, майонез, соль.
Как приготовить:    У меня три штучки филе тилапии среднего размера. В замороженном виде было 500 г, после разморозки осталось 350 г ]:-> Так что будем считать в штучках. Филе моем и каждое разрезаем пополам. Форму для запекания застилаем фольгой, наливаем немного подсолнечного масла. Рыбку солим, укладываем...
Понадобится:   рыба тилапия, филе, сметана, сок апельсиновый остался от консервированных ананасов, лимон, лук репчатый, приправа для рыбы, по вкусу, соль, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон снять цедру, яйцо куриное, масло сливочное, сахар.
Как приготовить:    Приготовить тарталетки по любимому рецепту. Я делала миндальные из рецепта [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/33643/][color=darkred][b]"Франсуаза" >>> [/b] [/color][/url] Апельсин нарезать кружками, срезать корочки, поделить кружки на 4 части. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Для лимонного сыра смешать...
Понадобится:   тарталетка, сыр сливочный, лимон, апельсин, молоко сгущенное, сок апельсиновый, ванильный сахар.
Как приготовить:    в кипящую подсоленную воду бросаем макаронные изделия и варим до готовности готовые макаронные изделия откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода кальмары нужно нарезать тоненькими полосочками бросаем кальмарчиков в кипящую подсоленную воду, как только закипят - выклдючаем...
Понадобится:   кальмар замороженные, филе, креветки варено-мороженые, макаронные изделия, сливки 10%, чеснок он нужен для аромата, сыр твердый твердых сортов - 50грамм сыр "фета" - 50 грамм, специи тимьян, орегано, базилик, чили, розмарин, по вкусу, масло оливковое для жарки, сок лимонный, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Вот наш сыр: моцарелла, дана блу и пармезан. Выбор сыра - на ваш вкус. Желательно, чтобы сыры были разные по текстуре и по вкусу. Но главное, чтобы выбранный сыр вам нравился! А вот и виноград с орешками! Филе окуня разморозить (если оно было заморожено), обсушить на бумажном полотенце....
Понадобится:   окунь филе, виноград, орехи грецкие очищенныe, сыр голубой дор-блю, дана блу, или любой др. с благородной плесенью, моцарелла или другой молодой, пармезан или др. твердый, с пикантным вкусом, сливки 20%, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, сок лимонный, соль морская, по вкусу.
Как приготовить:    Рыбу "привести в порядок" - помыть, выпотрошить, удалить жабры. Чешую лучше не снимать (мне ее сняли прямо на рынке, я и сказать ничего не успела). Да, рыбу можно взять любую, главное, чтобы она была свежая, не замороженная. Соль высыпать в большую миску, добавить белок и постепенно...
Понадобится:   рыба белая, любая свежая, целиком, соль лучше-крупная морская, белок яичный, вода примерно, может немного больше или меньше, осьминог молодые, креветки очищенные, мидии, лимон, сельдерей черешковый веточки, розмарин у меня свежий, пол веточки.
Как приготовить:    Филе рыбы посыпать солью и приправой. Поставить на 30 минут в холодильник. Затем слегка отбить. Намазать сметаной, дать постоять 10 минут. Разрезать на кусочки.
Понадобится:   филе рыбное сайды, сухой заморозки, приправа для рыбы с лимоном, сметана, соль, сухари панировочные классические, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сначала займемся тестом. У нас будет 2 вида теста. Муку делим на 2 равные части. В одну часть добавить весь маргарин и смешать до однородности, раскатать небольшой прямоугольник, положить на доску и поставить в морозилку на несколько минут. В это время делаем 2 тесто. В оставшуюся...
Понадобится:   рыба любая ваша любимая рыба, у меня была скумбрия, мука пшеничная, маргарин, лимон, соль, вода, зелень.
Как приготовить:    Подготовить филе 2 видов рыбы (у меня филе трески и филе нерки): разморозить, обсушить. Филе нерки было на коже - ее я срезала и сохранила - она мне еще пригодится в этом рецепте для подачи! Филе белой рыбы замариновать в смеси сока лайма и имбиря на 20 минут.
Понадобится:   треска филе, или др. белой рыбы, филе рыбное красная рыба, у меня нерка, мисо-паста для мисо супа, маленький пакетик (у меня фирмы "голубой дракон", 5 шт в упаковке, сок лимонный или лимона, чай зеленый сухая заварка, имбирь если свежий - кусочек 2-3 см, у меня паста имбирная (имбирь+лимон.сок+соль, масло оливковое, соль морская, кунжут семена, соевый соус для подачи, васаби для подачи.
Как приготовить:    Говядину разделить на волокна или нарезать кубиками. Добавить нарезанные ломтиками грибы. Добавить нарезанный лапшой перец.
Понадобится:   говядина вареная, грибы маринованные, перец сладкий красный болгарский, сметана густая, хрен тeртый, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Листья салата помыть, обсушить и нарвать руками. Разложить на блюде. Ветчину тонко нарезать на четвертинки. Ветчину разложить сверху на салат.
Понадобится:   листья салата листья, ветчина, перец болгарский, ананас консервированный, сыр твердый, приправа "tравы итальянской кухни", масло оливковое, уксус бальзамический, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, сахар, чай черный, кислота лимонная, чернослив без косточек, спирт.
Как приготовить:    Слова автора. На сухой сковородке поджарить чили, кориандр и кумин(зиру) до появления приятного аромата, растолочь в ступке в порошок или смолоть в блендере. [i]Вместо рыбного соуса (пока не приобрела) добавила бальзамический недозревший уксус[/i] Соединить патоку, рыбный соус,...
Понадобится:   крылья куриные, перец чили красный или 2 больших перца,, кориандр семена, для маринада, кумин или зира, семена, для маринада, патока для маринада, соус рыбный, для маринада, соевый соус для маринада, сок лимонный для маринада, чеснок для маринада, имбирь корень дл.2 см, для маринада.
Как приготовить:    В блендере взбиваем яйца, сахар, добавляем муку и цедру. Взбиваем. Противень смазать маслом сливочным, вылить половину теста из блендера. Посыпать ягодами (вариации могут быть - груши, яблоки - тоже оочень вкусно), сверху ванильный сахар. Заливаем оставшимся тестом и в разогретую...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, цедра лимона, ванильный сахар, ягода у меня малина и черника замороженные. количество- по вкусу.
Как приготовить:    Духовку нагреть до 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом. В небольшой кастрюльке вскипятить немного воды, всыпать мак, размешать, дать воде с маком покипеть несколько секунд, затем огонь выключить и дать маку 5 минут постоять, затем процедить через сито, дать полностью...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, яйцо куриное, сметана, сахар, соль щепотка, сода, мука пшеничная + 1/4 стакана, мак, сок лимонный от половины лимона, цедра лимона от половины лимона, сахарная пудра.
Как приготовить:    Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики чеснока измельчить, смешать с соком лимона и растительным маслом. В смазанную сливочным маслом форму выложить крупно нарезанные шампиньоны и стрелки чеснока, сбрызнуть полученной смесью...
Понадобится:   шампиньоны свежие, чеснок, масло растительное, масло сливочное, вино белое сухое, лимон, зелень, орехи кедровые, соль.
Как приготовить:    Мясо порезать тонкими, длинными пластинами, сало порезать тонкими небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, выдавить чеснок, сбрызнуть соком лимона. Сложить кусочки мяса друг на друга и оставить мариноваться на 30 минут. Кабачок разрезать на...
Понадобится:   мясо свинина, сало, кабачок, сыр твердый, приправа для шашлыка, соль, чеснок, сухари панировочные, сок лимонный, перец черный.
Как приготовить:    Для теста взбиваем яйца с 1 стаканом сахарного песка. Затем вливаем растительное масло, кефир (в котором предварительно размешали соду), добавляем какао-порошок, все перемешиваем. Затем всыпаем муку, как следует перемешиваем до однородности, в последнюю очередь всыпаем измельченные...
Понадобится:   сахар 1 стак. – тесто, 1 стак. – крем, яйцо куриное, масло растительное, кефир, сода, какао-порошок, мука пшеничная, орехи грецкие или любые другие, измельченные, молоко, крупа манная, лимон, масло сливочное, ликер амаретто, или можно заменить каким-нибудь сиропом.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин, лимон для украшения.
Как приготовить:    1.Приготовить песочное тесто: масло размять в миске, добавить яйца и размешать до однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и однородным. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки несколько охладить. 2.Приготовить тарталетки: тесто...
Понадобится:   мука пшеничная для теста - 2 стакана для соуса - 1 ст. ложка, масло сливочное для теста - 200 г. для соуса - 1 ст. ложка, яйцо куриное, шампиньоны консервированные целые, горошек зеленый, филе куриное отварное, рис длиннозерный, помидор свежий, куркума, бульон из телятины или куриный, процеженный, сок лимонный, масло растительное для обжарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Хлеб подсушим в тостере (или на сковороде). Нарежем ромбиками. Всего должно получиться 16 ромбиков - по 4 больших, потом 4 меньшего размера, ещё меньшего и совсем маленькие. Редис нарежем мелкими кубиками.
Понадобится:   батон ломтики, форель малосольная, редис крупный, перец болгарский, творог мягкий, сметана густая, хрен, сок лимонный, цедра лимона немного, листья салата листья, для подачи, укроп для украшения, икра красная для украшения, соль.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Разобрать салат на отдельные листья. Один черешок сельдерея нарезать вдоль на тонкие ленты. Из красного перца соломкой вырезать кружки или нарезать на маленькие квадратики. Авокадо разрезать на четвертинки снять кожуру, нарезать на ломтики. !Авокадо...
Понадобится:   авокадо, листья салата зеленый листовой, сельдерей черешковый черешковый, йогурт без добавок, сметана, постный майонез, перец болгарский для украшения, лимон, соль.
Сациви
Лимон
Как приготовить:    Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, снимая шум в процессе варки. Остудить и курицу и бульон, который будет нами использоваться для соуса. Курицу отделить от костей и кожицы, порезать на порционные куски. Можно так, как на фото, можно мельче. Орехи обжарить в течение...
Понадобится:   курица, орехи грецкие, чеснок, хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандр молотый, куркума, базилик сушеный, помидор сушеный, перец чили молотый, паприка сладкая молотая, орегано сушеный, перец черный молотый, уксус винный или яблочный, или лимонный сок, гранат зерна, для украшения.
Как приготовить:    Сначала заводим тесто. Яйца взбить с солью, смешать с мукой и, постепенно добавляя молоко и масло, размешать до гладкости. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1 час. Замочить желатин в 0.5 стак воды. Авокадо, сыр, майонез, сметану и лимонный сок взбить. Желатин распустить и...
Понадобится:   молоко для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, масло растительное для теста, авокадо очень спелый, майонез, сметана 20%, сыр мягкий у меня "филадельфия", сок лимонный, перец белый молотый, желатин, зелень укроп, петрушка, кинза..., креветки люкс.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина отварная, капуста белокочанная свежая, белокочанная, картофель отварной, горошек зеленый, майонез, чернослив без косточек, яблоко кисло-сладкое, зелень, яйцо куриное, соль, перец черный, кислота лимонная.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Бананы вымыть и очистить, разрезать каждый на три части. Нанизать на шпажки и облить лимонным соком. Растопить шоколад на водяной бане. Шашлычки выложить на тарелку, полить шоколадом, посыпать карамельной посыпкой и немного облить малиновым...
Понадобится:   банан, шоколад темный, лимон, сироп сахарный малиновый, но можно любой, карамель посыпка, по желанию.
Как приготовить:    1 яйцо и желток взбить с сахаром и ванилином. Кокосовую стружку перемолоть в кофемолке. Кокосовую стружку смешать с мукой и разрыхлителем. Постепенно добавлять во взбитую яичную смесь, постоянно взбивая.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин, стружка кокосовая жёлтая или белая, мука пшеничная, желатин, разрыхлитель теста, вода кипяченая, холодная, сливки жирные, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа, варенье абрикосовое.
Как приготовить:    Чернослив залить кипятком. Оставить на 10 минут для набухания. Воду слить, а чернослив залить коньяком. Оставить на 20 минут. Далее чернослив обсушить бумажным полотенцем и начинить орехами.
Понадобится:   чернослив, орехи грецкие по количеству чернослива, половинки, коньяк, сметана густая, сахарная пудра, цедра лимона для украшения.
Как приготовить:    Всё предельно просто и быстро. При наличии отваренных предварительно продуктов салат делается очень быстро. Итак... Отвариваем яйца, курицу (остужаем в бульоне, при варке солим и перчим - по вкусу), морковь. Нарезаем яйца кубиками. Нарезаем курицу или делим на волокна. Морковь...
Понадобится:   грудка куриная вареная, яйцо куриное вареные, морковь вареная, огурец свежий, сельдерей черешковый, орехи грецкие, сметана заправка, майонез заправка, соевый соус заправка, сок лимонный заправка, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Вот мои продукты, можно брать 5 разных пакетиков желе. Кстати, форму я взяла слишком узкую, и у меня слои толстые вышли, но я же говорю - не дружу с желе))) Зато посмотрите на мою скатерть новую! Пудинг готовим по инструкции, но я меньше молока взяла, вместо 500 всего 400 мл. Пудинг залить...
Понадобится:   желе у меня клюква, лимон, вишня, пудинг у меня клубничный, молоко для пудинга, сахар для пудинга, вода для желе, по инструкции на пакетике.
Как приготовить:    Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Просеять горкой муку, добавить масло, растереть до консистенции крошек. Добавить желток, сахар и вымесить гладкое тесто. Завернуть в пленку, поставить на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки...
Понадобится:   вишня замороженная без косточек, мука пшеничная, масло сливочное 50 г для теста + 70 г для крема, сахар 180 г для крема + 2 ч.л. для теста, желток яичный свежий, яйцо куриное, лимон, сметана 30% жирности.
Как приготовить:    И так!!! Приступим! Для начинки нам потребуются ягоды, так как они замороженные, следовательно их надо разморозить! Я положила в мисочку и посыпала из сахарной пудрой. Теперь займемся приготовлением блинов. Крахмал смешиваем с мукой, сахаром и щепоточкой соли. Вбиваем яйца...
Понадобится:   яйцо куриное для блинов - 4шт., для обжарки - 2шт., мука пшеничная, крахмал, сахар, молоко, масло растительное, творог я брала творожную массу, ягода или фрукты, я брала замороженную смородину и клубнику, орехи грецкие, изюм можно цукаты, мед, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   авокадо спелые плоды, икра красная, лимон несколько ломтиков для украшения, сок лимонный немного.
Как приготовить:    Моем куриные окорочка. Обрезаем с них мясо, это проще сделать, если окорочка предварительно немного подморозить. Выжимаем из половины лимона сок, заливаем им куриное мясо. Добавляем душистый перец, все перемешиваем и оставляем в покое помариноваться. Подготавливаем овощи....
Понадобится:   окорочок куриный, лимон, чеснок, перец черный молотый, лук репчатый средний, масло растительное, морковь средняя, сметана 15-20%, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   устрицы, лимон, имбирь маринованный, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог любой жирности, по желанию, картофель, соль + перец, яйцо куриное, сливки любой жирности, яблоко желательно, зеленое, зелень укроп, петрушка, лимон для украшения, форель слабосоленая, для украшения.
Как приготовить:    Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар...
Понадобится:   лук репчатый, масло сливочное, сметана, сок лимонный, укроп, соль, рыба белая: треска, судак, пикша, сом, налим, брокколи свежая, шампиньоны, перец черный.
Как приготовить:    Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо. Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту. Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.
Понадобится:   капуста пекинская, яйцо перепелиное, оливки зеленые без косточек, тунец консервированный, в собственном соку, соль, лимон, петрушка, перец черный молотый.
Как приготовить:    Порезать лук колечками, перец соломкой, огурцы полукружочками, маринованные огурцы кружочками. Положить в салатник, добавить целые помидоры черри, салат порвать руками. Фетаксу порезать на произвольные квадратики. Заправка: 1 часть масла, 2 части лимона, 1 ч.л. горчицы.
Понадобится:   лук-порей только белая часть, огурец свежий, большой, помидор черри, листья салата "айсберг", огурец маринованные, маленькие, перец болгарский красный и желтый, фетаки фетакса, маленькая упаковка, масло оливковое заправка, сок лимонный заправка, горчица заправка.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста кладем в хлебопечку, как указано в инструкции. Тесто мешаем в хлебопечке. Готовим начинку. Режем соломкой тыкву. Режем дольками грибы. Трем сыр. Трем цедру с лимона. Раскатываем тесто, вырезаем треугольники. Формируем бортики. Выкладываем на противень,...
Понадобится:   вода тесто, мука пшеничная тесто, соль тесто, сахар тесто, масло сливочное тесто, дрожжи тесто, кетчуп, шампиньоны, тыква, цедра лимона с одного лимона, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба свежая морская, лимон, помидор, перец черный душистый, масло оливковое.
1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30   ...   34
Торт к весеннему празднику | Овощной суп-пюре с брынзой | Торт "Яблочный" | Салат Три банки | Салат Само совершенство | Печенье «Каллы» | Салат из капусты с цитрусами | Тилапия, запеченная под сметанно-ананасовой шубкой | Lemon curd / Лимонный курд | Тарталетки с лимонным сыром | Кальмаро-макароны со сливочно-креветочным соусом "Женская тайна" | Сырно-виноградный окунь | Рыба в соли, фаршированная морепродуктами | Любовные наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой | Рыбка в тесте "Нежность" | "Плетеная" рыбка "Азиатская фантазия" | Салат Строганов | Салат Гавайи | Вино "Черноморочка" | Куриные крылышки в острой глазури | Ягодный пирог | Маково-лимонные маффины | Шампиньоны с кедровыми орешками | Запечeнное мясо с кабачками и сыром | Торт «Зебра» | Каллы от Ларисы | Тарталетки с грибами и курицей под соусом "велюте" | Закуска "Елка" | Салат "Новогодняя красавица" | Сациви | Рулетики с муссом из авокадо | Салат "Деликатесный" с черносливом | Банановые шашлычки | Пирожные "Ночь перед Рождеством" | Десерт "Пьяный чернослив в сугробе" | Салат "Новый, Новый, Новый год!" | Торт-желе "Наполеон" | Лимонные корзилетки с вишней | Блинчики "Тройняшки" | Авокадо с икрой | Лимонно-чесночно-куриный соус для макарон | Устрицы с маринованным имбирем и лимоном | Драники с яблочным кремом и форелью! | Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи | Салат Зеленое море | Овощной салат с фетаксой | Пицца — новогодняя елка | Рыба, запеченная с лимоном
1905
product
Рецепты
Сельдь вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Затем пропустить через мясорубку...
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru