Лимон

1   ...   26 27 28 29 30 31 32 33 34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Нашинковать капусту, нарезать лук На крупной терке морковь и яблоко Добавить специи, масло, лимонный сок
Понадобится:   капуста белокочанная, лук репчатый красный, зелень кинза, специи соль, перец красный по вкусу, масло растительное, сок лимонный, яблоко, морковь.
Как приготовить:    Количество не точное, все на глазок, т.к. весов нет, да и взвешивать собственно нечего. Это был мой завтрак и стругала себе на одну тарелку, чтобы поесть. Пропорции такие – мясо, груша и редис примерно в одинаковых количествах по объему. Говядину можно просто отварить. Я на ночь...
Понадобится:   говядина не жирная, филе, груша средняя, редис средняя, арахис жареный, можно кедровые или грецкие, но обжарить, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Цедру лимона измельчить или натереть на терку. Чеснок измельчить, базилик промыть и разобрать на листитки (если свежий). Смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, лимонную цедру базилик. Положить ломтики мяса в миску, перемешать,...
Понадобится:   филе куриное у меня куриное филе, масло растительное, грейпфрут красный, желатин, лист лавровый, перец черный горошины + молотый по вкусу, сок яблочный, соль, сок лимонный маринад, чеснок маринад, цедра лимона маринад, масло оливковое маринад, базилик маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного.
Как приготовить:    Свежий березовый сок процедить в чистую посуду добавить сахар, изюм,лимон - на 1 литр нужно-15 грамм сахара,4шт изюма, 1\\10 часть лимона. Закрыть посуду, подержать при комнатной температуре 3-5 дней. Затем поместить на холод. Употреблять можно через 15-20 дней.
Понадобится:   сок березовый, сахар, лимон, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста краснокочанная, капуста белокочанная, перец болгарский, огурец, масло растительное, сок лимонный.
Как приготовить:    Креветки разморозить в теплой воде, очистить, сбрызнуть лимоном. Брокколи и цветную капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне 10 минут. Нарезать 3 зубчика чеснока.
Понадобится:   креветки примерно 10 штук на порцию, капуста цветная 2 крупных соцветия, брокколи 4 крупных соцветия, чеснок, соус, петрушка, майонез постный, маслины, масло растительное, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Лимон почистить, нарезать кубиками. Если вы едите цедру от лимона, то можно не чистить, а нарезать вместе с ней. Выкладываем лимон с соком, который выделился при резке, в большую миску. Яблоки чистим, режем кубиками. Отправляем к лимону. Перемешиваем, чтобы яблоки не потемнели....
Понадобится:   корица, сахар, апельсин, лимон, банан, яблоко, тесто дрожжевое постное, крахмал.
Как приготовить:    Рис промыть. В кастрюльку налить воды, пропорций не надо, как на пельмени ))) чтобы рису было свободно и вольготно. В кипящую воду засыпать рис и варить 12-15 минут, затем откинуть ан сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре, однородности не будет, масса...
Понадобится:   творог, рис круглозерный, сахар, ванилин, орех мускатный 2 щепотки, цедра лимона, сок лимонный, яйцо куриное, сметана, соль, мука пшеничная, ром белый, масло растительное, сахарная пудра для посыпки, сода.
Как приготовить:    Спагетти отварить до готовности, откинуть. Подготавливаем перчик, оливки, зелень, морской коктейль. Морской коктейль обжарить в оливковом масле 2-3 минуты.
Понадобится:   лимон сок, масло оливковое, петрушка, оливки зеленые, перец болгарский красный, коктейль морской замороженный, спагетти, уксус бальзамический, горчица сладкая, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный средний, крахмал, яйцо куриное, майонез, сок лимонный, чеснок, соль.
Как приготовить:    Сварить рис в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, немного остудить. Измельчить чеснок и петрушку. В миске смешать масло, сок и цедру одного лимона, соль, перец, чеснок и петрушку.
Понадобится:   рис, чеснок, петрушка зелень, каперсы, сыр твердый в идеале "пармезан", масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон.
Как приготовить:    Приготовить заправку, смешав ингредиенты для нее. Редис нарезать кружочками, лук - тонкими полукольцами. ...
Понадобится:   картофель мелкий, редис средний, укроп маленький пучок, лук зеленый маленький пучок, лук красный средний, масло растительное для заправки, масло кунжутное для заправки, сироп кленовый для заправки, сок лимонный для заправки, соль для заправки, перец черный для заправки, кунжут по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, перец черный, соль, репа средних размеров, сметана кислая.
Как приготовить:    Клубнику режем на 4 части, остальные фрукты кубиками, добавляем мяту, корицу, сахар, ставим в холодильник на несколько часов, до того момента как сахар растворится и образует "сироп" на дне емкости. За 30 минут до подачи на стол добавляем шампанское, все очень хорошо смешивается...
Понадобится:   клубника, яблоко, лимон, лайм, корица, мята, сахар, шампанское.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное для теста 2шт + для начинки 2шт, мука пшеничная 100грамм для теста + 1ст.л. для начинки, сахар 100грамм для теста + 2/3 стакана для начинки, маргарин слегка размягчённый, сода погашенная уксусом, яблоко "семеринка" (для начинки, сок одного лимона (для начинки, ванильный сахар 1 пакетик (для начинки, масло сливочное для начинки, сливки 33% (для крема, сахарная пудра (для крема, желатин 1 пакетик(для крема, вода (для крема.
Как приготовить:    С вечера маринуем лук: чистим луковицу, нарезаем кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1/2 лимона, немного масла (оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, потом снова перемешиваем...
Понадобится:   масло оливковое немного, для маринада, базилик сушеный, для маринада, лимон 1/2 для маринада, цуккини или кабачок, морковь, лук репчатый маринованный, шампиньоны, сахар для маринада, по вкусу, соль для маринада, по вкусу.
Как приготовить:    Скумбрию разделать. Очистить, снять пленку с кожи, удалить кости и порезать на небольшие куски (половинку тушки на 3-4 кусочка) Вариант облегченного избавления от костей могу предложить здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 91/ Порезанную рыбу сбрызнуть лимонным соком, чуть посолить...
Понадобится:   скумбрия свежемороженая, морковь, лук репчатый, сок лимонный, соль, смесь перцев, укроп, яйцо куриное, сметана, томатная паста, мука пшеничная для панировки, сухари панировочные для панировки, приправа травы, орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть.
Как приготовить:    Готовим начинку. Нарезать 1 луковицу, грибы мелко. Обжарить все с лимоном. Почистить рыбку через спинку. Для этого делаем надрез на спинке, освобождаем пальцами косточку, подрезаем ножницами косточку у головы и у хвоста, вынимаем ее. Часть внутренностей уже удалится, потом вынимаем...
Понадобится:   сухари, масло растительное, лимон, грибы свежие, скумбрия свежая, лук репчатый.
Как приготовить:    Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, промазать маслом, присыпать манкой. Перелить в нее тесто и выпекать...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, ванильный сахар 3 пакетика по 10 гр, мука пшеничная, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, желатин, йогурт кокосовый, у меня 4 баночки по 150гр - 2,2% жирности, сливки жирные, у меня 38%, сок лимонный, сироп персиковый, персик.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, майонез, йогурт натуральный, орехи кедровые, чеснок, фета, морковь сырая, соль + зелень, по вкусу.
Как приготовить:    Перекручиваем лимон с кожурой... Растапливаем масло... Смешиваем лимон, яйца, сахар...
Понадобится:   лимон большой, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, сода, мука пшеничная на глазок.
Как приготовить:    Все продукты для теста (кроме муки) - в одну емкость, ставим на водяную баню и, непрерывно помешивая, варим 5-7 минут. Получается такая смесь (она увеличивается в объеме) Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Делим его на 5 частей
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, масло сливочное в тесто 100 гр, прослойка 100 гр, сахар в тесто 1 стак., безе 1/2 стак., мед в тесто, сода в тесто, мука пшеничная в тесто, сахарная пудра, молоко сгущенное вареное, лимон, белок яичный.
Как приготовить:    Для заправки смешать сметану, сыр, очень мелко нарезанный чеснок, лук, укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки потушить 5 минут в масле с чесноком и вином. В прозрачную посуду (у меня нашлись только коньячные бокалы) выкладывать слоями: -нарезанный салат -креветки без жидкости...
Понадобится:   масло оливковое, вино белое сухое белое сухое, креветки, листья салата смешанный, огурец, финик, мандарин консервированный или другие свежие цитрусовые, сметана, сыр твердый мягкий, frischkaese, чеснок 1 - для заправки и 2 - для креветок, соль перец по вкусу, лайм или лимон, зелень укроп, зеленый лук.
Как приготовить:    Томаты очистить от кожуры и семячек, мякоть нарубить на кубики. Я брала вяленые помидоры Базилик или сельдерей мелко порубить. У огурца выбрать семечки и порезать.
Понадобится:   огурец, помидор, креветки можно побольше - вкуснее будет, сельдерей черешковый или базилик, масло сливочное для жарки, майонез, сок лимонный, горчица острая, чуточку, соль, перец белый, укроп.
Как приготовить:    Орехи перемолоть в крошку. Орехи можно брать любые на ваш вкус, но самые насыщенные при выпечки это грецкие. Лучше всего перед тем как перемолоть немного прокалить на сковороде, тогда любые орехи будут гораздо насыщеннее и ароматнее. Подготовить водяную баню. Яйца разбить...
Понадобится:   сливки 20% жирности, орехи грецкие можно любые, сметана, яйцо куриное, вода, цедра лимона, сахар, мед с небольшой горочкой, соль, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    моем мидии и отвариваем в составе: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки соли, 4 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист и перец горошком 10 минут. Вынимаем мидии по готовности и оставляем остывать. Делаем маринад: вино, лимонный сок, оливковое масло, зелень, соль. Маринуем...
Понадобится:   мидии, лук репчатый малая, для варки, чеснок для варки, соль для варки, лист лавровый, перец черный, уксус для варки, сок лимонный для маринада ½ лимона, масло оливковое для маринада, зелень петрушка, укроп для маринада, вино красное сухое для маринада, соль щепотка (для маринада, яйцо куриное сырое (для кляра, мука пшеничная, сливки 10% для кляра, сухари панировочные, масло сливочное для жарки, рис, лук красный для украшения, соевый соус, посыпка кондитерская лимон, зелень, перец чили зеленый, горчица, красный молотый перец.
Как приготовить:    Для маринада смешиваем вино, сок лимона, тертую луковицу, специи (майоран и острые специи по вкусу, чем острее, тем вкуснее) и соль. Нарезать печень ломтиками и замариновать на 2 суток. Затем ломтики печенки следует обвалять слегка в муке И обжарить в растительном масле до готовности....
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, лимон, вино белое сухое, печень говяжья, специи, мука пшеничная.
Салат Маки
Лимон
Как приготовить:    Для салата смешиваем фасоль (без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки и сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Выкладываем ровным слоем в салатник, Посыпаем тертым сыром
Понадобится:   фасоль консервированная, крабовые палочки, сыр твердый тертый -100 г; кубиками - 50 г, лук зеленый, оливки зеленые, масло оливковое, сок лимонный, соль, рыба красная, петрушка для украшения, мак для украшения, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, специи к шашлыку, сахар, соль, свинина, лук репчатый, лист лавровый, майонез.
Как приготовить:    Мясо немного отбивается, режется. в него добавляется сок 2 лимонов, нарезанный лук, соль и перец. все тщательно перемешивается и ставится мариноваться не менее, чем на 1 час. мариновать лучше под каким-либо грузом. По истечении времени маринования свинина обжаривается на подсолнечном...
Понадобится:   лук репчатый, лимон, свинина мякоть, перец черный, соль.
Как приготовить:    Авокадо очистить и нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел. Свежий огурчик нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны свежые помыть и нарезать тонкой соломкой.
Понадобится:   лук зеленый, листья салата, огурец свежий 2 + соленый 1, помидор, шампиньоны свежие, авокадо, креветки очищенные, майонез, сок лимонный.
Как приготовить:    Отвариваем 1 минуту в кипящей воде кальмаров (если креветки сырые – тоже). Не переварите – будут жесткими!. Собираем морской натюрморт. Режем одинаковыми кусочками. Чили разрезаем пополам и удаляем семена – в них максимальное количество острых эфирных масел. Я взяла 2 маленьких...
Понадобится:   креветки, кальмар щупальца или колечки, крабовые палочки или крабовое мясо, фунчоза, перец чили, соус устричный, сок лимонный или лаймовый, руккола, масло кунжутное, табаско капли.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Варим креветки с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охлаждаем и чистим (если в панцире) Режем кружочками помидор и соломкой огурец
Понадобится:   листья салата листья, для украшения, огурец свежий, помидор свежий, макаронные изделия ригатти, "гигантские" макароны-ракушки, маслины без косточек, креветки приблизительно, сметана, майонез легкий, перец черный красный молотый, по вкусу, соль, лист лавровый, перец черный горошком, лимон для украшения, лук репчатый зеленый, соевый соус, сыр твердый твердых сортов.
Как приготовить:    Я брала такое тесто. пласты теста разморозить разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для запекания.раскатать по размеру противня, придав форму сердца.Наколоть тесто вилкой, выпекать 10 мин при 200гр. Начинка: отделить белки от желтков. Желтки растереть с творогом,...
Понадобится:   тесто слоеное, яйцо куриное, творог 5 процентный, сахар, лимон сок, крахмал, ананас половина.
Как приготовить:    Смешиваем воедино ржаную и пшеничную муку Делаем опару: в теплой воде растворяем дрожжи с сахаром и добавляем ржано-пшеничную муку (которую мы только что смешали) до консистенции жидкой сметаны Вот что произошло через 15-20 мин.
Понадобится:   дрожжи быстродействующие, пахта получаем путем смешивания молока и 0.5 ст.л лимонного сока. оставляем на 5 мин., мука пшеничная, мука ржаная, сахар, соль, вода теплая.
Как приготовить:    Итак, возьмем крупный кабачок цуккини (или 2 маленьких), помоем его... ... И все-таки очистим от шкурки (он ведь покупной, мало ли, что...) И этот кабачок мы потрем на терке крупная слёзка в длинну. (тереть было трудно, т. к. это должны быть длинные спагетти, но приноровившись где-то на...
Понадобится:   цуккини, чеснок, лимон, масло оливковое, петрушка, пармезан.
Как приготовить:    Нарезаем рыбу на куски, обсыпать солью, перцем. Дать немного пропитаться специями. Обмакнуть куски рыбы в муку и обжарить в растительном масле. То, что нужно для соуса.
Понадобится:   кетчуп, имбирь, сок лимонный, чеснок, вода, картофель, специи, сахар, лосось.
Как приготовить:    Бананы очистить, поломать руками (или нарезать) части на 3-4. Размять вилкой. Вот такое пюре получилось. Теперь к нему добавляем йогурт. Брать можно любой, но мне кажется, что вкусы лучше не смешивать. Т. е. взять йогурт, например, с яблоком, бананом или вообще без всего. Можно взять...
Понадобится:   банан переспелые, йогурт брала творожок даниссимо с шоколадной крошкой. а можно и сметаной заменить, сок лимонный можно заменить апельсиновым, сахар.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Лук режем мелко. Филе сбрызгиваем лимонным соком. Отдельно смешиваем соус соевый, майонез и специи. Пробуем, на вкус должно быть немного соленовато. А по густоте - немного редковатое. Перемешиваем все хорошо.
Понадобится:   лук зеленый немного, сыр твердый, маслины немного, майонез, лимон из половины сделать сок, филе рыбное любое, у меня было 8 филешек, соевый соус, специи любые, по вкусу.
Как приготовить:    печенье ломаем перетираем в крошку орешки тоже
Понадобится:   сыр творожный у меня был филадельфия + альметте с йогуртом, сметана очень густая, 30%, печенье юбилейное традиционное, орехи грецкие, масло сливочное растопленное, цедра лимона с 1/2 лимона, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    Все элементарно просто. Так же, как делаем творог. Я беру из расчета на 1 литр: делала 400 мл, выход сыра получился примерно 125-150 гр, т. е. на крем для хорошего рулета достаточно. Сливки нагреваем примерно до температуры 80 градусов, добавляем сок лимона или разведенную водой лимонную...
Понадобится:   сливки не меньше 20%, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сахар 1 для теста, 1 для начинки, сода без верха, лимон, орехи.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, мускатный орех В другой миске взбить одо однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом Аккуратно смешать содержимое двух мисок.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, простокваша, шпинат свежемороженый, пармезан, разрыхлитель теста, масло растительное, специи щепотка мускатного ореха, соль. лимонная кислота, масло сливочное.
Как приготовить:    Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт... думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца... сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло... соль.. муку... хорошо размешайте... и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа Изюм залейте водой......
Понадобится:   мука пшеничная для блинов, ванильный сахар + 2 ст ложки сахара обычного, яйцо куриное, молоко 400 мл на тесто + 50 мл на крем, масло сливочное растопленное, соль, яблоко для начинки, изюм, творог, желток яичный, сахар, сок половины лимона, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мед, морковь свежая, яблоко, тыква, сок лимонный.
Как приготовить:    Подобрать 12 примерно одинаковых яблок Снять кожуру и удалить сердцевину ...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, сахар, соль, цедра лимона 1 лимона, яблоко, изюм, мед.
Как приготовить:    Вскипятить воду с лаврушкой, лимоном и солью. Кальмары почистить, нарезать на крупные куски, отварить 10 минут. Вареные кальмары нарезать кольцами, лимон - соломкой, чеснок - пластинками.
Понадобится:   лист лавровый, чеснок, лимон, кальмар, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты: рыбный фарш, яйцо, соль и перец. Если полученная масса получилась очень жидкой (это зависит от фарша), можно добавить муки. В итоге должно получиться тесто, из которого на маленькой сковородке выпекаем рыбные блинчики (я использовала сковороду диаметром...
Понадобится:   соль, майонез он пригодиться как для пропитки рыбных блинов, так и для украшения блюда, масло подсолнечное, морковь, лук репчатый луковицы лучше брать небольшие, т.к. их удобнее нарезать мелко, фарш рыбный лучше из лососевых, он несколько нежнее, перец лимонный, яйцо куриное.
1   ...   26 27 28 29 30 31 32 33 34
Салат Весна | Салат из печеной груши с говядиной | Заливное Мечта гурмана | Березовый сок | Салат Ассорти | Креветки в гнездышках | Пирог Тропический | Пышки творожно-рисовые | Спагетти с морскими чудовищами | Котлеты "Золотой гребешок" | Закусочные шарики с каперсами | Картофельный салат с редисом | Салат из репы | Сангрия из шампанского и клубники | Фруктовый тортик | Грибы, фаршированные овощами | Скумбрия в томатно-яичной подливке | Рыбка, фаршированная грибами | Персиковый торт с кокосовым йогуртом | Закуска из моркови с сыром фета | Пирог лимонный для ленивых | Торт Каприз к 8-му Марта | Салат "Огни Большого Города" | Креветочный коктейль "Бриз" | Блинчики лимонно-ореховые на сливках | Amour partage "Взаимная любовь" | Печeнка по-бразильски | Салат Маки | Вкуснейший шашлычок | Свинина Летняя | Салатик Морской бриз | Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» | Закусочный салат «perla negra» | Пирог "Творожно-ананасовое сердце" | Ржано-пшеничный хлеб | Спагетти из кабачков | Лосось с азиатским соусом | Банановая паста | Рыбное чудо | Чизкейк "2009 " | Маскарпоне в домашних условиях | Лимонный пирог | Шпинатные маффины | Торт блинный с творогом и яблоками | Салатик на завтрак | Яблоки в корзинках | Закусончик | Рыбный тортик
1905
product
Рецепты
В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу,...
Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре. Персик обдать кипятком...
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru