Лимон

1   ...   29 30 31 32 33 34
Рецептов: 1594
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, апельсин, лимон, соевый соус грибной, яйцо куриное, специи.
Как приготовить:    Я взяла натурального сухого молока и вот такой плавленый сырок (если тот, который треугольниками, их нужно 3 шт.) Насыпала в комбайн сухое молоко, влила масло, соль, лимонную кислоту ( порошковую) воду, уксус, и плавленый сырок и быстро перемешала до однородной массы. В одну часть...
Понадобится:   молоко сухое, масло растительное лучше кукурузное, вода, уксус, кислота лимонная, соль, сырок плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, икра рыбная я беру баночку щучьей или тресковой, масло растительное, сок лимонный, чеснок.
Как приготовить:    Приготовить тесто Кефир выливаем в миску, добавляем соду и перемешиваем. Затем добавляем соль, сахар, масло и яйца. Вымешиваем. И добавляем понемногу муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться мягким, однородным, не липким. Отварить картофель и ещё горячим потолочь...
Понадобится:   кефир, сода, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, укроп, петрушка, чеснок, горчица, огурец соленый, масло растительное, сок лимонный.
Как приготовить:    Я делала порционно. На тарелку укладываем листья салата. Сверху нарезанную кусочками курицу (не очень мелкими).Для себя я заправляла салат только лимонным соком, остальные порции - легкий майонез размешать со сметаной 1:1 и полить курицу, а дальше уже выкладывать все оставшиеся...
Понадобится:   грудка куриная отварная, яблоко зеленое, киви, клубника, фисташки по-вкусу, сыр твердый твердый, не острый, листья салата листья, сок лимонный, майонез легкий, сметана.
Как приготовить:    Утку порезать на куски и замариновать в соевом соусе, добавить чеснок (давленый). Пусть постоит несколько часов(3-4). Апельсиновую цедру натереть на терке, лимон порезать тонкими ломтиками. Для заливки смешать все специи, добавить кипяченой воды, вылить к цитрусам. Этой смесью...
Понадобится:   утка, апельсин, лимон, имбирь, перец черный, соевый соус, чеснок.
Как приготовить:    [url=http://www.povarenok.ru/images/users/04_06_08/25586.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/04_06_08/small/25586.jpg[/img][/url]
Понадобится:   лимон, сахар, вода, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, апельсин, сахар, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль стручковая, зелень кто какую любит, мясо любое, орехи, чеснок, сок лимонный, кунжут семечки, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, лимон, масло сливочное, бекон, чеснок, тмин, картофель, сельдерей корневой, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   горчица, сметана, майонез, соевый соус, сок лимонный, чеснок, базилик, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба масляная, филе, лук репчатый, сок лимонный или лимонный джем, сахар, приправа "вегета", горчица, соус кисло-сладкий, молоко кокосовое как сделать самим - ниже, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки, авокадо, груша, огурец средний, помидоры черри, листья салата листовой, майонез лeгкий, лимон, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, лимон сок лимона, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, помидор, картофель, капуста белокочанная, зелень, сок лимонный 1/2 лимона, дрожжи, мука пшеничная, масло растительное, сахар, яйцо куриное, молоко, соль.
Как приготовить:    Желательно капусту брать мягкую.Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки.Кладем в дуршлаг. Даем обсохнуть. Делаем кляр:[b]тесто как для блинчиков.[/b] Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон,...
Понадобится:   капуста белокочанная 1 кочан, кефир кляр, мука пшеничная кляр, яйцо куриное кляр, сахар песок, кляр, соль кляр, сода кляр, погасть в уксусе или в лимоне, майонез прослойка, чеснок прослойка, зелень укроп, петрушка, прослойка, масло сливочное кукурузное, для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное, лимон, маргарин, молоко, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, авокадо, яйцо куриное вареное, огурец, яблоко, рис отварной, лук зеленый, горчица французская, сок лимонный половины, масло растительное, укроп, майоран, соль морская.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 1 стак в тесто + 1/2 стак в начинку, масло сливочное 113 г, сахарная пудра, сахар начинка-крем, яйцо куриное начинка-крем, цедра лимона начинка-крем, сок лимонный начинка-крем, разрыхлитель теста начинка-крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   цветки одуванчики 1 л банка, кислота лимонная, сахар, изюм, вода.
Солянка
Лимон
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо я беру 3-4 вида сортов колбас - ветчина, копченая, куриная, если есть добавляю отварное куриное мясо - короче что есть из мяса - все туда!, картофель, вода кол-во в зависимости от кастрюли, примерно 1/3 кастрюли, огурец соленый, лимон, оливки зеленые черные без косточек, томатная паста, кубик бульонный куриный, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Курицу нарезать на куски. Приготовить маринад: смешайте в небольшой кастрюльке кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и сахар, доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипятите 5-10 минут. Положите куски цыпленка в неглубокое огнеупорное блюдо, полейте...
Понадобится:   курица, кофе натуральный можно растворимый, кетчуп, соевый соус, сок лимонный, уксус столовый, масло оливковое, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба любая, охлажденная, соль, сахар, кислота лимонная, масло оливковое.
Как приготовить:    Этот рецепт мне подарила моя киевская подруга. Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью. Всё! Это в оригинале. Я на семгу в этот раз не разорилась,...
Понадобится:   макаронные изделия феттуччини, лосось, соус тартар, огурец, укроп, сок лимонный.
Борщ
Лимон
Как приготовить:    Сварить бульон из говядины (2 часа). Капусту нашинковать. Картошку нарезать. Морковь натереть на терке. Свеклу натереть на терке. Лук нарезать Спассеровать лук с морковью на растительном масле. Спассеровать свеклу с соком 1/2 лимона.
Понадобится:   вода, говядина, картофель, капуста белокочанная, морковь крупная, лук репчатый, свекла крупная, соль, сахар, лимон, зелень, лист лавровый, перец черный горошек.
Как приготовить:   
Понадобится:   финик, банан, фундук, лимон, виноград, клубника.
Струдель
Лимон
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, сахар, корица, мука пшеничная, яйцо куриное, сок лимонный, масло растительное, соль щепотка, вода холодная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мак, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, ванильный сахар, молоко, крупа манная, творог, масло сливочное, яйцо куриное, яблоко я брала смесь яблок и груш, изюм, сок лимонный, эссенция ванильная.
Как приготовить:   
Понадобится:   лосось 4 филе по 150 г, соевые проростки, зелень укроп, лук репчатый, сок лимонный, соевый соус, специи перец, соль.
Форель
Лимон
Как приготовить:   
Понадобится:   форель, лимон, лук репчатый.
Как приготовить:    Рыбу разделать на порционные куски. Картофель очистить и порезать кружочкими. Кабачок (молодой) помыть и порезать кружочками.
Понадобится:   рыба лобань, картофель, кабачок, помидор, капуста цветная, лимон, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт натуральный, без сахара, сметана, сок лимонный, сахарная пудра, горчица, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода пол кастрюльки в которой обычно варите первое блюдо, картофель, сметана, майонез, колбаса вареная, яйцо куриное, огурец свежий, зелень лук, укроп, петрушка, соль, кислота лимонная щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, орехи, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, какао-порошок, сок лимонный 1 /2 лимона, можно заменить 1 /2 ч. л. лимонной кислоты, вода, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, помидор, лук зеленый, капуста белокочанная, сок лимонный, соль, петрушка, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, картофель вареный, фасоль консервированная, грибы соленые, огурец соленый, майонез, сок лимонный, горчица, соль, морковь вареная, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, майонез, сок лимонный, чеснок, перец черный молотый, соль, морковь по-корейски, петрушка, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное окуня замороженного, шампиньоны, картофель средний, лук репчатый, сок лимонный, соль, специи, майонез, масло растительное, чеснок.
Рыба-гриль
Лимон
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, желток яичный, лимон цедра, сода гашеная, стружка кокосовая, мед или джем, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, лук репчатый, картофель, соль, перец черный, кислота лимонная в идеале нужна абгора-сок неспелого винограда, имбирь желтый,куркума, масло растительное, вода кипяток.
Как приготовить:   
Понадобится:   пряник шоколадный,медовый, сметана жирная или сливки, сахар, клубника свежая или замороженная, сироп фруктовый лимонный, крахмал.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты для выпекания коржей. Полученную смесь делим на 2 части и в одну часть добавляю пару ложечек какао. Выпекаем 6 коржей: 3 светлых и 3 темных. Остужаем. Взбиваем сметану с сахаром. Измельчаем клюкву. Смазываем коржи то сливками, То клюквой - по очереди. Получается...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто-2 стак. ; в крем-0,5 стак., сметана, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, какао-порошок, сливки для взбивания,в крем, клюква в крем, маршмеллоу для мастики, сок лимонный для мастики, сахарная пудра для мастики.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга или форель, большие стейки, вода холодная, для маринада, уксус столовый, для маринада, соевый соус для маринада, сок лимонный для маринада, сок одной дольки, укроп сушеный, для маринада, петрушка сушеная, для маринада, масло растительное, йогурт натуральный густой, для соуса, соус кисло-сладкий, горчица баварская, для соуса, приправа "вегета", по вкусу, сахар щепотка, для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   минтай филе, картофель, яблоко красное, лук красный, масло оливковое, сахар коричневый, уксус винный, сок яблочный, сок лимонный, петрушка, сухари панировочные или мука, перец черный, соль, молоко.
Как приготовить:    Судака разделать, очистить, разделить на куски и голову и поставить эту голову вариться примерно в 1 литре воды; тут зависит от кастрюли - голова должна быть под водой вся. Не забудьте удалить жабры! Кладем сразу специи, солим так, чтобы было чуть-чуть пересолено. Покипит минут...
Понадобится:   рыба, соль, желатин, лимон, морковь, яйцо куриное.
Как приготовить:    Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, затем обсушить и нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок и нарезать на небольшие кусочки. Смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели). Свинину нарезать вдоль куска...
Понадобится:   свинина, чернослив без косточек, яблоко, орехи кедровые, масло растительное, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Филе очистить от кожи. Удалить пинцетом маленькие косточки. Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины. Сбрызните ее немного "Ворчестером". Хорошо посыпьте приправой "Камис для рыбы". Скрутите рулетом и положите в морозильник в целлофановом...
Понадобится:   рыба красная, филе, каперсы, лимон, соль, уксус бальзамический, табаско, соус ворчестер, приправа для рыбы.
1   ...   29 30 31 32 33 34
Куриные отбивные под апельсинно-лимонным соком | Сливочный сыр домашний | Тарамосалата | Пирожки весенние | Салат "Пять звезд" | Утка в апельсиново-лимонной заливке | Лимонное желе-варенье | Варенье апельсиново-лимонное | Салат "Бюджетный" | Курица с лимоном | Перепелка, фаршированная ананасами | Филе масляной рыбы в кокосовом соусе | Салат "Для себя любимой" | Яблочный джем с карамелью | Борщ с пампушками | Капустный торт | Кекс "Лимонник" | Салат из селедки | Пирожные "Lemon Squares" | Вино из одуванчиков | Солянка | Экзотическая курица в кофе | Рыбка на гриле | Феттуччини по-царски | Борщ | Торт без сахара и муки | Струдель | Творожный пирог с маково-яблочной начинкой | Лосось по-китайски | Форель | Рыба с овощами | Йогуртовый соус | Окрошка семейная | Сладкая колбаска | Салат "Обыкновеное чудо" | Винегрет с фасолью и грибами | "Тещин язык" | Филе окуня с картофелем и грибами | Рыба-гриль | Печенье Творожные узоры | Тава кябабы | Пряничный десерт с клубникой | Торт Головка сыра | Семга под йогуртовым соусом | Пряный минтай с картофелем | Судак заливной | Рулет из свинины с яблоками и черносливом | Карпаччо из лосося
1905
product
Рецепты
Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем...
Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться,...
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru