Как приготовить: Замесить тесто: молоко чуть подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сливочное масло, соль, сахар, яйца, все размешать, добавить просеянную муку, замесить тесто до однородной консистенции, дать 2 раза подойти. Тесто разделить на шарики. Каждый шарик раскатать и посыпать сахаром....
Как приготовить: Яйца с сахаром взбить до увеличения объема массы в 3 раза, добавить муку и легонько перемешать. Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 175 градусах 30-40 минут, смотреть по вашей духовке. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части. Берём...
Как приготовить: Засыпаем муку и разрыхлитель в ёмкость, разбиваем яйца. Топим масло и добавляем. Добавляем творог.
Понадобится: мука пшеничная, творог, брынза, сыр твердый "гауда", 100 г в тесто, 30 г на присыпку, яйцо куриное, масло сливочное, сливки, разрыхлитель теста, кунжут.
Как приготовить: Просейте муку с сахарной пудрой в процессор, добавьте кусочками нарезанное масло, соль. Перемешайте мучную смесь с маслом, до мелкой крупки. Взбейте яйцо и яичный желток с экстрактом ванили вилкой. Пересыпьте мучную крупку в чашку, добавьте яичную смесь и вымесите быстро тесто,...
Понадобится: мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное для теста-225 гр, для крема-56 гр., яйцо куриное для теста-1 шт., для крема-2 шт., желток яичный, ванилин порошок, соль щепотка, орехи, сахар, миндаль, персик я брала заморозку.
Как приготовить: Тыкву проварить в небольшом количестве воды до готовности. Размять в миксере. Разогреть духовку до 175 С. Выстелить дно формы с низкими бортиками пергаментом и слегка смазать маслом. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и душистый перец. Взбить желтки миксером в течение...
Понадобится: дрожжи сухие, сахар 2,5 ст. л. - в тесто; 150 г - в сироп, мука пшеничная, молоко теплое, яйцо куриное, соль щепотка, масло сливочное растопленное, вода в сироп, корица немного, гвоздика, цедра апельсина 1 апельсин, ром или бренди.
Как приготовить: Чернослив и курагу залить коньяком и выдержать в течение 15-20 минут. Растопить в кастрюльке на небольшом огне шоколад со сливочным маслом. Снять с огня, добавить молоко, яйцо и сахарную пудру. Перемешать, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать, добавить...
Понадобится: маргарин для теста, сахар для теста, яйцо куриное для теста, мед для теста, сода для теста, мука пшеничная для теста, масло сливочное для крема, молоко сгущенное для крема.
Как приготовить: Сосиски очистить от плёнки, нарезать пополам по длине. Яйца взбить венчиком. Очистить и отварить в подсоленной воде картофель с добавлением приправы (у меня была приправа Kamis для картофельных блюд). Сделать картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока. Намазать...
Понадобится: сосиска для вкуса я брала с сыром, картофель, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, масло растительное, приправа для картофеля, хлебцы.
Как приготовить: Карамель. Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не растворится. Оставить кипеть, не размешивая, примерно 5-8 мин, пока сироп не станет менять цвет на золотисто-коричневый. После этого снять с огня и вмешать сливочное...
Понадобится: сахар для теста - 2/3 стак., для карамели - 3/4 стак., вода, масло сливочное для теста - 50 гр., для карамели - 50 гр., абрикос у меня ушло 9, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль щепотка.
Понадобится: филе рыбное у меня оказался морской язык, лук репчатый, шампиньоны, пряности, бекон не добавляла, вино белое сухое брала полусладкий мускат, чеснок, сок лимонный, сыр твердый, зелень петрушка, масло сливочное, кукуруза.