Как приготовить: Филе форели нарезать большими плоскими квадратами размером 8-10 см, посолить, поперчить по вкусу. Чеснок мелко измельчить, накрошить зелень - все это смешать со сметаной, посолить. На разогретую сковороду с маслом выложить куски форели, каждый кусок форели обжарить с одной стороны...
Как приготовить: Очистить рыбу, отрезать хвост. Сделать на ней с двух сторон небольшие надрезы. Посолить, поперчить. Со всех сторон обмазать лавашана. Что такое лавашана и как это готовится, есть среди моих рецептов. http://www.povarenok.ru/recipes/show/2899/ Приготовить начинку. Для этого сначала пропустить лук...
Как приготовить: Сварить бульон из говядины (2 часа). Капусту нашинковать. Картошку нарезать. Морковь натереть на терке. Свеклу натереть на терке. Лук нарезать Спассеровать лук с морковью на растительном масле. Спассеровать свеклу с соком 1/2 лимона.
Как приготовить: Замесить тесто: молоко чуть подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сливочное масло, соль, сахар, яйца, все размешать, добавить просеянную муку, замесить тесто до однородной консистенции, дать 2 раза подойти. Тесто разделить на шарики. Каждый шарик раскатать и посыпать сахаром....
Как приготовить: Филе разрезать поперёк на части, отбить, посолить, поперчить. Перец если есть жёлтый или красный, зелёный тоже хорошо, но цветной мясистее, порезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. И так крутим рулеты: берём кусок филе, кладём перец, сверху посыпаем хорошо сыром и скручиваем,...
Понадобится: филе куриное, перец болгарский, сыр твердый, соль.
Понадобится: вода пол кастрюльки в которой обычно варите первое блюдо, картофель, сметана, майонез, колбаса вареная, яйцо куриное, огурец свежий, зелень лук, укроп, петрушка, соль, кислота лимонная щепотка.
Как приготовить: Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2 ст. ложки растительного масла, хорошо размешать и оставить на некоторе время мариноваться в холодильнике. Затем добавить к рыбе соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
Как приготовить: Дрожжи измельчить, положить в мисочку, добавить 1 ч.л.сахара, залить небольшим количеством теплого молока и поставить в тепло до появления пенки. Взбить яйца с сахаром и солью, смешать с подогретым молоком и подошедшими дрожжами. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто,...
Как приготовить: Так как у меня нет казанчика я готовлю плов в утятнице. Мясо курицы разделать на куски и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Пока обжаривается мясо, делаю заготовки. Шинкую морковь соломкой. Дело в том, что в Узбекистане в плов используют желтую морковь, так как...
Понадобится: помидор, яйцо куриное, сыр твердый, лук репчатый, перец болгарский разных цветов желтый и красный или оранжевый, сухарики, майонез, соль, мак.
Понадобится: макаронные изделия в форме толстых полых трубок, длиною 10-15 см, овощи например, баклажаны, помидоры, морковь, лук, зелень, каштан, фасоль можно и другую готовую фасоль из консервной банки, грибы, моцарелла или другой сыр, по вкусу, сливки, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить: Нарезать зелень, потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем слить воду. Порубить орехи. Добавить к зелени орехи, яйца, посолить, поперчить и взбить смесь. Заранее разогреть сковородку с растительным маслом. Масла не жалейте, его должно быть много. Когда сковородка...