Соль

1   ...   119 120 121 122 123 124 125 126 127   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на крупные соцветия и поместить на 5 минут в соленую холодную воду, чтобы все находящиеся в капусте букашки вылезли из нее :) После этого отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, вынуть из воды, остудить. В той же воде, где варилась капуста,...
Понадобится:   помидор, огурец, фасоль стручковая, капуста цветная, горошек зеленый консервированный, у меня был свежемороженный - 50 г., масло растительное, лимон сок, листья салата листья для украшения, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное порезать на полосочки, лук репчатый порезать кубиками или полу кольцами, чеснок выдавить, соус, соль, перец черный осторожно, в соусе есть перец, масло растительное.
Как приготовить:    В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные кубиками морковь и картофель, а также хорошо промытый рис, после чего довести до кипения. Вторую луковицу и красный перец тщательно измельчить, смешать с фаршем и хорошо вымесить.
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, картофель, перец сладкий красный, масло растительное, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Я использовала куриные четверти, но можно любую часть курицы. Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец. Вареную курицу вынуть из бульона и разделить на нужные кусочки.
Понадобится:   курица любые части, кунжут, масло растительное, морковь, лук репчатый, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб пшеничный, томатная паста, помидор, шампиньоны свежие, перец сладкий зеленый, лук репчатый небольшая луковица, сыр твердый, соль, перец черный.
Как приготовить:    растопить масло подготовить опару: 1 ч.л. дрожжи, 1ч.л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место Отвариваем грудку
Понадобится:   молоко теплое, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сахар, дрожжи сухие, мука пшеничная, масло растительное, грудка куриная, лук репчатый, рис отварной, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, кунжут, соевый соус как вариант лимонный сок, горчица, молоко или сливки, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится. Снять форму с огня. Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню. Кабачки измелчить в комбайне или...
Понадобится:   ананас, сахар, яйцо куриное, маргарин, кабачок, эссенция, мука пшеничная, соль, сода, разрыхлитель теста.
Кетчуп
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый, сахар, соль, уксус, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, картофель, вода, соль, кислота лимонная, сахар если нужно, яйцо куриное вареное, огурец свежий, лук зеленый, зелень по желанию, сметана.
Как приготовить:    Отвариваем цветную капусту до готовности. Я варила в пароварке, но можно и просто отварить. Нарезаем меленько. Так же нарезаем куриное мясо. У меня была жареная курица, но можно и варёную. Нарезаем соломкой сыр. Не натираю, так как люблю чтобы чувствовался. Нарезаем не мелко орехи....
Понадобится:   капуста цветная, грудка куриная, виноград, сыр твердый, орехи грецкие, майонез, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Окорочка моем, если крупные разрезаем, чтобы лучше промариновались. У меня были небольшие. Добавляем к курице соус (я думаю с большим успехом можно использовать любой кетчуп), и натёртый чеснок. Можно немного посолить, но осторожно, так как соус достаточно солёный. Перемешиваем...
Понадобится:   окорочок куриный, чеснок, майонез, соль, перец черный молотый, соус томатный "по-грузински".
Как приготовить:    Чистим, моем и нарезаем картофель брусочками. Обжариваем его в растительном масле. Нарезаем сосиски кружочками, отправляем к обжаренной картошке. Можно обжарить картофель до полной готовности, выложить его из сковороды и добавить потом в самом конце. Тогда он получится с корочкой,...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, морковь, сосиска, помидор, зелень, соль, перец черный молотый, масло растительное, капуста белокочанная.
Как приготовить:    Все, что нужно для баклажанчиков в кляре. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать брусочками, посолить. Молоко, яйцо, муку смешать хорошо с помощью венчика, поперчить – сделать кляр. Разогреть в небольшой кастрюльке масло. Ломтики баклажан хорошо обмакивать в кляре и бросать...
Понадобится:   баклажан небольшой, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, перец черный молотый, соль, масло растительное, томатная паста, чеснок, кинза, соль, сметана, горчица, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   утка, курица, язык говяжий, масло сливочное, перец черный молотый, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соль, лед кубиками, зелень.
Как приготовить:    Кабачки натереть на самой мелкой терке, если кожица твердая, ее снять, если есть семечки, тоже вырезать. Отжать сок, положить в железную кастрюльку, посолить и на маленьком огне варить минут 30, переодчески помешивая. Как можно мельче порезать лук, натереть морковь на морковной...
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мидии, чеснок, масло растительное, петрушка, перец черный молотый, перец красный жгучий молотый, морковь, уксус яблочный, соль.
Как приготовить:    Нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, выдавить чеснок и перемешать. Выложить в кастрюльку. Приготовить маринад: вскипятить воду с солью, сахаром и растительным маслом, добавить уксус и остудить. Залить капусту маринадом, накрыть тарелочкой и поставить грузик. Если...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода для маринада, соль для маринада, сахар для маринада, масло растительное для маринада, уксус для маринада.
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде. Отваренные яйца потереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать дольками.
Понадобится:   рис, тунец консервированный, лук репчатый, помидор, яйцо куриное, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор средний, масло растительное для маринада, уксус, мед, орегано, чеснок, перец чили, соль.
Как приготовить:    Берем большую сковороду с высокими бортами. Режем картофель тонкими кружочками и укладываем на дно сковороды в один слой (можно внахлeст). Сверху укладываем плотно друг к другу одним слоем любую любимую рыбу (мы использовали обычных карасей). Сверху кладeм слой порезанного кольцами...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, рыба, сметана жирная, соль, перец черный молотый, лист лавровый, укроп, лук зеленый необязательно, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина или говядина, картофель, лук репчатый, горчица, бульон, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Куриную печень порезать. Картофель почистить. Печень с картофелем прокрутить через мясорубку.
Понадобится:   печень куриная, картофель мелкий, сметана, мука пшеничная, крахмал, сыр твердый, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, вода, соль, перец болгарский, чеснок, сахар, масло растительное, перец чили.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, бекон, масло растительное, говядина стейки по150 г., соль, перец черный, вино белое сухое, соус, помидор.
Как приготовить:    Моем помидорки, вырезаем аккуратно сердцевину и солим. Нарезаем крупно крабовые палочки, смешиваем с яйцом,солим, перчим. При желании можно добавить тертый сыр, но так получается более легкое блюдо. Начинить помидорки яично-крабовой смесью и поставить в разогретую духовку....
Понадобится:   помидор, крабовые палочки, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Кусочки батона очистить от корочки, замочить в молоке. Мясо и отжатый от молока батон пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук в разогретом сливочном масле, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и порезанный колечками зеленый лук. Смешать...
Понадобится:   мясо свинина + говядина, лук репчатый, батон, молоко, чеснок, масло сливочное, яйцо куриное, сыр творожный фета, соль, перец черный молотый, паприка сладкая, масло растительное.
Как приготовить:    Еще один снимок И еще один снимок
Понадобится:   индейка, соль, перец черный, паприка сладкая, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Чечевицу хорошо промыть, залить водой и дать постоять. Когда набухнет, еще раз промыть, сварить и слить лишнюю жидкость. Лук-порей порезать тонкими кольцами, чеснок пластинками. На растительном масле слегка обжарить лук-порей с чесноком, добавить порезанный соломкой болгарский...
Понадобится:   чечевица, лук-порей, чеснок, перец болгарский, помидор, перец чили маленький, масло растительное, перец черный молотый, по вкусу, соль, кориандр, уксус винный.
Как приготовить:   
Понадобится:   батон, колбаса, помидор, чеснок, сыр твердый, зелень, майонез, соль.
Как приготовить:    Молоко, сметану, яичные желтки, сахар, соль и коньяк хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку столько, чтобы замесить крутое тесто.
Понадобится:   молоко, сметана, желток яичный, сахар, коньяк, соль, мука пшеничная, сахарная пудра, корица, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Из куриной грудки сварить бульон. Процедить, мясо отделить от костей. Овощи почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку. Обжаривать овощи минут 5 на маленьком огне. Картошку и...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, морковь, грудка куриная, масло сливочное, капуста цветная, сметана, соль, перец черный молотый, вода.
Как приготовить:    В муку добавить лимонную кислоту и соду. Сделать углубление и понемногу добавлять кислое молоко, чтобы тесто было мягким, посолить. Оставить тесто на 20-30 минут. Из теста сделать колбаски, нарезать на кусочки. На расплющенный кусочек (не сильно тонко) положить чайную ложку смородины...
Понадобится:   мука пшеничная, кислота лимонная, сода примерно, молоко кислое, смородина красная, сахар, соль, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   язык говяжий, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, перец черный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук зеленый, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Воду со сливочным маслом довести до кипения. Всыпать просеянную муку, добавить щепотку соли и сахара. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снять с огня и, продолжая размешивать, по одному добавить желтки.
Понадобится:   вода, масло сливочное, соль щепотка, сахар, мука пшеничная 80 г в тесто + 1 ст.л. в начинку, желток яичный, молоко, крахмал, сыр твердый я делала с голландским, т. к. рокфор не нашла, укроп пучок, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, мука пшеничная, сыр твердый, лук репчатый, зелень, яйцо куриное, соль, перец черный, сметана, горчица, вино белое сухое.
Как приготовить:    Есть можно со сметаной, майонезом
Понадобится:   кабачок, морковь, лук репчатый, рис, мясо, творог, желток яичный, помидор небольшой, зелень, соль.
Как приготовить:    Филе или стейки разделить на порционные куски, обвалять слегка в муке, перемешанной с солью. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Грибы обжарить с луком.
Понадобится:   рыба филе или стейки, грибы в моем случае свежемороженые шампиньоны, шпинат свежемороженый, лук репчатый средний, сливки, соль, масло растительное, мука пшеничная, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль красная, лук репчатый большая, сок лимонный, томатная паста пюре, кинза или петрушки, аджика, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец сладкий, чеснок, петрушка, соль, сахар, уксус столовый, масло растительное.
Как приготовить:    Скумбрию помыть, выпотрошить. Удалить жабры. Уложить на дно кастрюли. Залить водой, чтобы она покрывала рыбку. Луковицу разрезать на четыре части. Помидор надрезать крестиком. Морковку на четыре части. Добавить в бульон. Добавить перец горошком, гвоздику, лавровый лист. Закипятить,...
Понадобится:   скумбрия, помидор, лук репчатый, морковь, лимон, укроп, перец душистый горошком, гвоздика, лист лавровый, зелень, перец белый молотый, горчица, сельдерей черешковый, соль, каперсы, сливки жирные, сыр плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   нут турецкий горох, garbanzo, чеснок, лимон, масло оливковое, кориандр, масло кунжутное, соль.
Как приготовить:    Тесто с творожной начинкой Готовый штрудель В разрезе
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, яйцо куриное тесто-1 шт., начинка-3 шт., масло сливочное тесто-30г, начинка 60г., соль, творог начинка, клубника начинка, изюм, крупа манная, сахар, цедра лимона.
Как приготовить:    Отваренный картофель в кожуре режем на 2 части, укладываем на противень и запекаем в микроволновке 10 мин. на 100 % мощности. Бекон тонко режем (или берем в магазине нарезанный). Картошечку после запекания чистим, укладываем на тарелку, добавляем бекон, чуть поливаем маслом, украшаем,...
Понадобится:   картофель, бекон, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Взбить яйца, добавить 4 ст. л. воды, соль, сахар. Добавить какао, муку, разрыхлитель и мак.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 120 г; для глазури - 1 стак., мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, мак, соль щепотка, желатин, йогурт, сливки, ликер амаретто, для пропитки, вода для теста - 4 ст. л.; для глазури - 1/2 стак..
Как приготовить:   
Понадобится:   орехи кедровые, сок гранатовый, вода, чеснок, перец черный, шафран, соль.
1   ...   119 120 121 122 123 124 125 126 127   ...   129
Салат "Посольский" | Куриное филе с соусом чили | Суп с фрикадельками | Курочка с кунжутом | Быстрая пицца | Мясной пирог "Ромашка" | Пряный картофель с кунжутом | Ананасовый перевертыш "Сюрприз" | Кетчуп | Холодный борщ | Салат "Виноградная капуста" | Куриные ножки запечeнные в остром соусе | Тушеная капуста с картофелем и сосисками | Баклажанчики в кляре с соусами | Праздничная утка | Холодный томатный суп | Кабачковая икра | Мидии в остром соусе | Капуста "Быстрая" | Салат с тунцом | Помидоры с медом и чесноком | Уха по-татарски | Мясо по-флотски | Маффины из куриной печени с картофелем | Баклажаны "Вкуснятина" | Стейки с голландским соусом | Фаршированые помидоры | Котлеты с сыром фета | Пастрома из индейки | Салат из чечевицы | Бутерброд для гурманов | Розочки из хвороста | Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой | Паровые вареники с красной смородиной | Язык отварной с яйцом | Оладьи "Зеленый коктейль" | Профитроли с сырным кремом | Запечeнные шампиньоны | Фаршированные кабачки | Рыба с соусом из шпината и грибами | Салатик из лобио | Заготовка Жареный перец с чесноком | Скумбрия отварная | Паштет humus - хумус | Нежный клубничный штрудель | Запеченная картошка с беконом | Торт "Бабочка" | Ореховая приправка
2152
product
Рецепты
Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны...
Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый...
Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле....
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru