Соль

1   ...   115 116 117 118 119 120 121 122 123   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    На сковородку выложить фарш, рядом обжарить перец, помидоры переложить обжаренные овощи на фарш вбить яйца, посолить, посыпать специями
Понадобится:   яйцо куриное, фарш мясной, перец черный, сыр твердый, зелень, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, огурец, лук репчатый, чеснок головка, петрушка зелень, соль, сахар, уксус 5 %, масло растительное рафинированное, гвоздика, перец черный горошком, вода.
Как приготовить:    В подсоленой воде отвариваем капусту до готовности Приготовить яйца и муку. Обвалять капусту в яйца и муке. Затем обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной или майонезом
Понадобится:   капуста цветная, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Бамия
Соль
Как приготовить:    Бамия у меня уже обжаренная. Eсли свежая, то обрезать хвостики, помыть и обжарить в масле до коричневого цвета (на вус онa должнa быть вам приятнa). Eсли бамия замороженная - промыть в воде и жарить не размораживая. Cухую бамия немного отварить и потом обжарить. У меня была консервированная,...
Понадобится:   помидор свежий, мясо, чеснок, зелень кориандр, соль, масло растительное, бамия.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец свежий, окорочок куриный, семечки, чипсы, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель средний, лук репчатый крупный, морковь, перец болгарский крупный, тушенка банка, соль, специи, масло растительное немного.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, сода, мука пшеничная, варенье или ягоды для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель отварной, морковь отварная, яйцо куриное вареное, огурец соленый, майонез легкий, горошек зеленый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лук зеленый, сметана, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Курочку разрезать на куски, Либо можно готовить как окорочка, так и крылышки, бедрышки. Натереть специями (можно сделать это заранее, чтоб хорошо промариновалась). Намазать кетчупом и посыпать молотым чесночком. Выложить кусочки в глубокий противень или сковороду. Залить пивом...
Понадобится:   курица, соль, кетчуп, чеснок молотый, пиво светлое, перец черный, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода, соль, сахар, масло растительное, лист лавровый, перец душистый, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба судак, морковь, лук репчатый, гвоздика, перец черный, уксус, соль, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, огурец, грибы соленые, горошек зеленый, чеснок, лук репчатый, уксус, соевый соус, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Все, что необходимо для нашего рулета. Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке, укроп мелко порезать. Все аккуратно смешать, можно чуть посолить. Противень застелить пергаментом и выложить полученную массу тонким слоем (чтобы тесто сильно не растекалось, советуют...
Понадобится:   яйцо куриное, укроп, сыр мягкий, сыр творожный или творог, лосось филе, лимон, соль, перец черный молотый, майонез.
Как приготовить:    Перловую крупу залить предварительно на ночь водой, затем сцедить жидкость. В готовый бульон закинуть замоченную перловую крупу и варить, пока крупа не станет мягкой. Крупы много, так как суп без картофеля. В оригинальном рецепте дается 250 г крупы, но это очень много на такое...
Понадобится:   окорочок куриный, лист лавровый, сельдерей черешковый корневой, лук репчатый, морковь, крупа перловая, зелень, соль, перец черный молотый, петрушка корень.
Как приготовить:    Это продукты, необходимые нам. Рис я беру любой, какой есть. Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. Подождать 15 минут. Не варить! При этом рис будет сырым, но впитает всю воду. В дальнейшем он не будет забирать жидкость...
Понадобится:   капуста белокочанная, мясо, рис, лук репчатый, морковь, томатная паста, сметана, соль.
Как приготовить:    Готовим маринад - смешать давленный чеснок, соевый и соус чили, имбирь, мед, сок лимона, немножко соли. Порционные кусочки курочки поместить в маринад, хорошо обмакнуть в него, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться на 2 часа в прохладном месте (или на ночь в холодильник)....
Понадобится:   крылья куриные ножки или другие части, лимон, соус чили, мед, чеснок, имбирь молотый, или кусочек свежего 2.5 см , измельченного на терке, соль.
Как приготовить:    Мелко порезала укроп, выдавила туда пару долек чеснока. Почистила помидор - опустив сначала в кипяток. Потом под холодную воду.
Понадобится:   тарталетка, помидор свежий, яйцо куриное, сыр мягкий, чеснок, укроп свежий, соль.
Как приготовить:    Продукты для теста должны быть теплыми (комнатной температуры). Дрожжи растворить в 2 - 3 ст. ложках молока, добавить 2 ст. ложки муки и 1 ч. ложку сахара, оставить на 20 - 25 мин. для оживления дрожжей. В это время в подогретое молоко всыпать соль и сахар, яйца (не забыть отделить примерно...
Понадобится:   молоко не менее 3.5 % жирности, яйцо куриное пол яйца оставить для смазки, дрожжи сухие, сахар плюс 3 ст. ложки для начинки, соль, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин порошок, яблоко кисло-сладкое, изюм, курага, корица.
Как приготовить:    Начинка: тыкву, лук, картофель порезать маленькими кубиками. Добавить фарш, перемешать основательно. Посолить, влить немного растительного масла. Кто любит поострее, добавьте черного перца или другие пряности. Тесто: соль растворить в кипяченой воде. В чашку насыпать муки, сделать...
Понадобится:   вода для теста, соль для теста, мука пшеничная для теста, фарш куриный начинка, тыква начинка, лук репчатый средний, начинка-4 шт., заливка-2 шт., картофель начинка, масло растительное начинка, морковь заливка, томатная паста заливка, чеснок заливка, приправа армянских трав.
Как приготовить:    Подготовленную рыбу варим до готовности. Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь. Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку.
Понадобится:   картофель средний, рыба свежая, лук репчатый средний, морковь, соль, специи шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех, зелень свежая.
Как приготовить:    Режем все овощи крупными ломтиками, лук кольцами. Кабачок полукольцами. Смешиваем майонез со специями и кладем туда куриные бедрышки. Ставим на 15 минут в холодильник.
Понадобится:   бедро куриное, картофель, морковь, кабачок, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, сыр плавленый, сыр мягкий, сливки, маслины для любителей, зелень, соль, перец черный молотый, масло сливочное.
Рыбное
Соль
Как приготовить:    Разбираем рыбу, удаляем все кости по возможности. Обмазываем специями и на час в холод. Порезать овощи.
Понадобится:   рыба, шампиньоны, помидор, сыр мягкий, яйцо куриное, соль, чеснок.
Как приготовить:    Язычки посолить, поперчить, заправить обильно специями (у меня сушёные травки), дать постоять минут 20. Приготовить рукав и разместить в него языки, плотно заколоть зажимами. Сделать несколько проколов рукава для выхода пара. В разогретую на 200 гр. духовку поместить языки, поставить...
Понадобится:   язык свиной, соль, специи по желанию и вкусу.
Как приготовить:    Грудку помыть, хорошенько просушить салфетками бумажными и придать прямоугольную форму, если нужно, после этого хорошенько отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить. Чесночек почистить, крупно порубить, в ступке истолочь чеснок, ягоды можжевельника, черный перец...
Понадобится:   филе куриное одним куском, перец сладкий красный желтый, зеленый, морковь средняя, соль, перец черный молотый, масло растительное, базилик свежий, кинза, укроп, чеснок, розмарин, сыр сливочный, можжевельник ягоды, перец черный горошком.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, ванилин, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная примерно, соль щепотка, разрыхлитель теста, молоко, орехи у меня смешанное ассорти из орехов - кешью, миндаль и фундук, но можно брать любые.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, мука пшеничная, пшеница, соль, сахар, молоко, вода.
Хоним
Соль
Как приготовить:    Тесто раскатать тонко 1мм. Помазать топленным или растительным маслом. Посыпать начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, соль, мясо мякоть, сало по желанию, лук репчатый, картофель, укроп, соль, специи.
Как приготовить:    Обжарить фарш на подсолнечном масле. Мелко нарезанный лук обжарить с фаршем. Отваренный картофель нарезать кубиками и хорошо перемешать с фаршем, добавить сырые яйца, соль, перец и сново хорошо перемешать. Форму смазать маслом и посыпать сухари, затем все выложить в форму для...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, сухари для посыпки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат, яйцо куриное, сыр твердый, розмарин сушеный, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Лук-порей порезать тонкими кольцами. Смешать масло, лимонный сок, соль и перец и залить этой смесью лук-порей. Макароны отварить, сцедить, выложить в миску. Добавить порезанные кубиками помидоры и мясо или ветчину. У меня - куриная ветчина.
Понадобится:   макаронные изделия вес уже отваренных, мясо или ветчина, грибы маринованные, помидор, лук-порей, масло растительное, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриную грудку мелко порезать. Желатин развести в курином бульоне. Подготовить грибочки, маслины, кукурузу. Смешать с курицей и мелко рубленой зеленью. Перец почистить, как показано на картинке, у помидоров срезать шляпки, не до конца, убрать ложечкой мякоть. Наша посуда для...
Понадобится:   перец болгарский, помидор, грудка куриная, бульон куриный, желатин, перец черный, маслины, шампиньоны маринованные, кукуруза консервированная, зелень, соль.
Как приготовить:    Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно). Замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить отдохнуть на 15-20 мин. На смазанный противень...
Понадобится:   сметана кислая или кефир, яйцо куриное, маргарин или масло, мука пшеничная, сода, фарш мясной 50/50 говядина и свинина средней жирности, лук репчатый можно больше, картофель, соль, перец черный молотый, специи.
Как приготовить:    Смешать с теплым молоком дрожжи, немного муки. Когда подойдет, добавить вбитые яйца, сахар, масло, соль и кардамон. Добавить столько муки, чтобы тесто стало эластичным. Добавить оставшуюся муку и масло. Замешивать тесто, пока оно не перестанет приставать к рукам. Накрыть тесто...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко, дрожжи сухие, соль, кардамон, маргарин или масло, мука пшеничная, желток яичный для сазывания.
Как приготовить:    Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой, дать полежать 15-20 мин. После раскатать тонко - 1 мм. Смазать растопленным маслом. Сложить вдвое, опять смазать маслом.
Понадобится:   вода для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста - 1 ч. л.; для начинки - 1 ч. л., лук репчатый для начинки, сало по желанию, для начинки, зира, приправа для начинки, сахар для начинки, масло сливочное для смазывания теста, тыква для начинки, желток яичный для смазывания, кефир для смазывания.
Как приготовить:    Первым делом распустите желатин. На фото продукты, которые нам нужны. Творог перекрутить с зеленью и чесноком. Посолить и поперчить и добавить желатин, хорошо перемешав. Филе (отварное) тоже перекрутить, посолить и поперчить. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Понадобится:   сыр твердый, творог любой, петрушка, чеснок, филе куриное отварить заранее, майонез, желатин, соль, перец черный.
Соус-суп
Соль
Как приготовить:    Мясо помойте и нарежьте кусочками (я режу поменьше, дети мои любят, когда маленькие куски мяса). В кастрюлю налейте масло и пожарьте мясо. Лук измельчите, морковь натрите на тёрке и всё добавьте к мясу. Когда лук и морковь прожарятся, добавьте томатную пасту, потом добавьте 1-2...
Понадобится:   мясо, картофель, морковь, лук репчатый, зелень, перец черный, масло растительное для обжаривания, мука пшеничная прожаренная, томатная паста, соль.
Как приготовить:    Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Соединить все вместе, перемешать, посолить, заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посыпать нашинкованным репчатым...
Понадобится:   грибы свежие, помидор, картофель, лук репчатый, масло растительное, лимонный сок, соль, зелень.
Как приготовить:    Смешать муку, порезанное на кусочки сливочное масло, соль и сахар. Лучше это делать миксером. Через несколько минут взбивания добавить яйца. Смазать форму растительным маслом, вылить тесто. Украсить фруктами по желанию. В данном случае я брала один нектарин и горсточку винограда...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, соль щепотка, сахар, масло сливочное маргарин не подходит, яйцо куриное.
Хала
Соль
Как приготовить:    В чашку наливаем тeплую воду, разводим в ней сахар, засыпаем дрожжи, хорошенько перемешиваем, накрываем и крышкой и оставляем на 15-20 минут. Смешиваем в отдельной посуде тeплое молоко, яйцо, сахар, растопленное масло. Отдельно просеять муку с солью. Вылить подошедшую опару в молочную...
Понадобится:   вода, дрожжи стандартный пакетик, сахар для опары - 1 ч. л.; для теста - 2 ст. л., молоко для теста + 1 ст. л. для смазывания, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, мука пшеничная, соль, желток яичный для смазывания.
Как приготовить:    Сначала необходимо сделать опару: в 500 мл кружку влила 100 мл теплой воды (35-38 градусов), всыпала дрожии и сахар, перемешала и поставила в теплое место до образования шапки дрожжевой. В это время в большую миску я просеяла граммов 800 муки (остальную оставила для вымешивания теста...
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, сахар, соль, приправа "прованские травы", масло оливковое.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета. Болгарский перец нарезать кубиками, кабачки и морковь - полукольцами. У меня были замороженные овощи. Обжарить с мясом до полуготовности, добавить рис, хорошо перемешать,...
Понадобится:   филе куриное, кабачок, морковь, перец болгарский, лук репчатый, рис, горошек зеленый, соль, перец черный, зелень, укроп молотые семена.
Sesame Chicken
Соль
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для маринада. Нарезать филе кусочками и смещать с маринадом. Оставить на 30 минут мариноваться. Смешать все компоненты кляра. Добавить воды до такой вот консистенции. Разогреть фритюр. Кусочки маринованной курицы обмакивать в кляр и обжаривать до золотистого...
Понадобится:   филе куриное т. е. 3 грудки, кунжут, лук зеленый опционально, приправа для курицы, для маринада, соль для маринада, + для кляра и соуса - по вкусу, масло кунжутное для маринада, перец белый для маринада, сахар для маринада - 1 ч. л.; для соуса - 2 ст. л., вино белое сухое для маринада, мука пшеничная для кляра, разрыхлитель теста для кляра, яйцо куриное для кляра, вода для кляра, крахмал кукурузный для соуса, масло растительное для соуса, мед для соуса, кетчуп для соуса, уксус для соуса, перец черный молотый, для соуса.
Как приготовить:    Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко. Готовый фарш или мясо, лук, картофель, размоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн. Фарш, подготовленную смесь, соль и специи тщательно вымесить в котлетный фарш, отбить...
Понадобится:   фарш мясной 2 части свинины на 3 части говядины, лук репчатый для фарша - 1 шт; для начинки - 1 шт, сыр твердый, хлеб белый, или сухари, молоко, соль, перец черный, майоран, кориандр, грибы свежие, масло сливочное, хлопья овсяные геркулес, или панировочные сухари, картофель.
Как приготовить:    Фасоль отварить или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает. Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности). Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огне, чтобы не успело...
Понадобится:   фасоль отварная, красная, бекон или грудинка, лук репчатый, помидор, перец болгарский, перец чили, соевый соус, зелень свежая, кориандр, чеснок.
Как приготовить:    Картофель очистить и сделать на нем глубокие надрезы, как будто выхотите нарезать клубень толстыми (около 1 см) ломтиками, но не прорезать до конца. Установить клубни в смазанный противень довольно плотно, посолить, поперчить, на каждую картофелину положить горку тертого сыра...
Понадобится:   картофель, сыр твердый тертый, масло сливочное, соль, перец красный жгучий молотый, кунжут семена, по желанию, масло растительное для смазывания противня.
Как приготовить:    Обжариваем порезанный лучок до золотистого цвета на растительном масле. К нему же добавляем мелко порезанный чесночек. Затем на сковородку выкладываем порезанные грибы, (грибы могут быть любые, по Вашему вкусу, у меня были сухие, предварительно замоченные в горячей воде). Слегка...
Понадобится:   филе куриное, грибы любые, лук репчатый, чеснок, горчица, майонез, кетчуп, масло растительное, соль, перец черный, специи.
1   ...   115 116 117 118 119 120 121 122 123   ...   129
Вечерняя яичница | Салат из кабачков с огурцами | Цветная капуста "Нежность" | Бамия | Cалат "Лакомка" | Рагу с тушенкой | Пирог Аленушка | Салат "Особый" | Французские котлеты | Пьяная румяная курочка | Маринованная капуста "3 часа" | Маринованный судачок | Салат "Фасолевая вкусняшка" | Рулет Лосось по-царски | Куриный суп с перловой крупой | Голубцы ленивые в горшочке | Курица в чесночно-медовом маринаде | Неторопливый завтрак | Фруктовый пирог | Ленивые манты в томатно-овощной заливке | Рыбный суп "Без косточек" | Рагу из рукава | Мега-жульен | Рыбное | Язычки из рукава | Рулет из индюшки "Дуновение осени" | Маффины с орешками | Хлеб с цельнозерновой мукой | Хоним | Запеканка | Слоеный пирог со шпинатом | Салат с макаронами | Заливные овощи | Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста | Булочки к чаю | Слоеная самса с тыквой | Рулет из сыра | Соус-суп | Салат по-португальски | Бабушкин пай | Хала | Чиабатта с прованскими травами | Рис с кабачками | Sesame Chicken | Рубленые зразы с грибами | Салат из красной фасоли с беконом | Картофель по-шведски | Конвертики из курочки
2152
product
Рецепты
Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин...
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и...
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru